Поиск

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации

Откровенное интервью

Текст: Buro 24/7

Модель не против экспериментов

Модель Кендалл Дженнер снялась для обложки апрельского номера американского Vogue. Над съемкой работали фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт. Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 1)

В интервью Джонатану Ван Метру она рассказала о своей карьере, переживаниях и личной жизни. Журналист спросил у Кендалл, что она думает о том, что в сети всем кажется, будто модель — лесбиянка. В ответ Дженнер засмеялась: "Мне кажется, это потому, что я не веду себя так, как мои сестры. Они обычно такие: "Вот я, а вот мой парень!". Все эти слухи появились из-за того, что никто не видел меня с бойфрендом. Я не думаю, что во мне есть что-то лесбийское или бисексуальное. Хотя, кто знает? Я не против экспериментов, у меня никогда не было такого опыта". Модель рассказала, что чувствует в себе мужскую энергию, но это не значит, что она трансгендер или лесбиянка: "Я бы никогда не стала скрывать что-то подобное".

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 2)

Кроме того, Дженнер поделилась своими способами справляться с нервными срывами: "Меня часто спрашивали о том, что я делаю, чтобы оставаться спокойной и собранной, работая в таком напряженном графике. Я всегда отвечала: "Ничего". Но когда я почувствовала, что все это становится серьезной проблемой, я решила попробовать трансцендентальную медитацию. Мне понравилось".

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 3)

Из-за проблем со здоровьем Кендалл пропустила модный марафон в этом сезоне (показов осень/зима — 2018). По ее словам, она уже давно решила, что надо больше времени уделять себе, быть более избирательной в вопросах работы, а не "делать все, чего от тебя требуют агенты". Свободное время модель любит проводить в конюшне со своими лошадями: "Это то, что делает меня по-настоящему счастливой".Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 4)

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 5)

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 6)

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 7)

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 8)

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 9)

Кендалл Дженнер не уверена в своей ориентации (фото 10)

Смотрите также: Эмма Стоун впервые снялась в рекламной кампании Louis Vuitton.

Больше