Поиск

Коллекция Blumarine или гардероб золотого состава \"ВИА Гры\"? Найдите 10 отличий

Коллекция Blumarine или гардероб золотого состава "ВИА Гры"? Найдите 10 отличий

Pre-Fall — 2022

Текст: Buro 24/7

Шик 2000-х

“Я ненавижу, когда дизайнеры из раза в раз повторяются”, — говорит Никола Броньяно, чьи коллекции для Blumarine трудно отличить друг от друга. Ему можно: всего за три сезона дизайнер возродил бренд из полного забвения до культового статуса среди селебрити.

По словам Николы, он первым вернул в моду нулевые. После коллекций Blumarine все посмотрели на столь ненавистную эпоху под другим углом — “кажется, это можно носить”. Углом, в котором стразы и велюр из кринжа становятся крашем.

Коллекция Blumarine или гардероб золотого состава "ВИА Гры"? Найдите 10 отличий (фото 1)
Коллекция Blumarine или гардероб золотого состава "ВИА Гры"? Найдите 10 отличий (фото 2)

Так, в моду вернулись стринги, низкая посадка и прочие тренды 2000-х. Броньяно, кстати, не видит конца тренду на нулевые: “Это территория, исследуя которую я чувствую себя очень уверенно”, — говорит дизайнер, который родился в 1990 году и достоверно помнит любимую эпоху.

Своей музой он называет не Пэрис Хилтон — икону того времени, — а Жизель Бюндхен, бразильскую модель. Именно такой он видит покупательницу Blumarine — сексуальной, провокационной, непринужденной. “Это не девочка-подросток, которая сидит в своей комнате и слушает Шакиру или Бейонсе”, — говорит он. Не в обиду девочкам-подросткам.

Эстетика его предосенней коллекции соответствует гардеробу золотого состава "ВИА Гры", культовой украинской поп-группы нулевых. Там и сапоги из красной лаковой кожи, и леопардовый принт, и обилие мини-юбок розового цвета. Белле Хадид понравится: она уже не первый год цитирует стиль певиц.

Смотрим коллекцию Pre-Fall — 2022 и находим 10 отличий:

Смотрите также:

Мы в восторге от того, что Белла Хадид одевается как золотой состав "ВИА Гры".

О "Виа Гре" написал американский Vogue. Говорят, они определили стиль эпохи.