Поиск

Вещи Gucci и Louis Vuitton перепродают чаще всего

Вещи Gucci и Louis Vuitton перепродают чаще всего

По версии онлайн-ретейлера The RealReal

Текст: Buro 24/7


Вторичный рынок

Онлайн-ретейлер The RealReal опубликовал отчет о тенденциях развития рынка перепродажи одежды luxury-сегмента и интересах потребителей в 2019 году. В пятерку самых популярных брендов по версии ретейлера вошли Gucci, Louis Vuitton, Chanel, Prada и Hermes, а наиболее интересные аксессуары для покупателей выпускают Gucci и Louis Vuitton.

"Gucci и Louis Vuitton успешно адаптируют свои коллекции под новое поколение потребителей люкса, – рассказывает COO The RealReal Рати Левеск. – Оба бренда очень отличаются среди остальных марок премиум-сегмента".

В докладе также отмечен большой интерес покупателей к уличной моде. Так результаты исследований сайта The RealReal показали, что рост поисковых запросов в категории streetwear увеличился на 280 процентов по сравнению с прошлым годом. Согласно отчету, наблюдается рост спроса на наручные часы на 58 процентов со стороны потребителей в возрасте от 18 до 34 лет. Самыми желанными в этом году стали часы брендов Patek Philippe и Rolex. Эксперты компании отмечают, что сейчас люди отдают предпочтение дорогим часам с традиционным циферблатом, а не смарт-вариантам.

Читайте также: Lyst назвали самые влиятельные фэшн-бренды и самые желанные покупки.

Оставьте комментарий

Больше