Поиск

В чем нужно воскресать: Гардероб для Аркадия Бабченко

В чем нужно воскресать: Гардероб для Аркадия Бабченко

Советы Buro 24/7

Текст: Buro 24/7

Одежда для триумфального возвращения

С тех пор как на территории Украины перестали крутить сериалы про криминальную Россию, сотрудники СБУ перешли на их американские аналоги. В результате возник сценарий, достойный экранизации, — инсценировка смерти и "воскрешение" российского журналиста Аркадия Бабченко.

Чтобы сообщить о своей "целости и сохранности", Бабченко появился на пресс-конференции украинских правоохранителей в непритязательной черной толстовке с надписью Journey и штанах, цвет которых никто даже не запомнил. Такой образ вполне бы подошел для обычной рабочей среды или четверга, но уж точно не для триумфального "возвращения из мертвых".

Коллеги по цеху еще долго будут вспоминать Аркадию пролитые по нему слезы, ну а мы предлагаем 3 образа, гораздо больше подходящих для чудесного воскрешения, – конечно же, на примере дизайнерских брендов.

 

Образ первый: Явление Христа народу

Аркадий – все же не святой и вернулся в первый день (а не на третий) после своей "смерти". Но если говорить о воскрешении — первым приходит на ум популярный библейский персонаж. К тому же, белый цвет всегда выглядит торжественно и нарядно. 

В этом сезоне дизайнеры не советуют мужчинам носить робы и драпированные объемные ткани, как это делали во времена Иисуса, поэтому предлагаем на замену оверсайз-рубашки из коллекций Hed Mayner и Ann Demeulemeester.

В чем нужно воскресать: Гардероб для Аркадия Бабченко (фото 1)

Образы с мужских показов Hed Mayner и Ann Demeulemeester весна/лето — 2018

 

Образ второй: Супершпион

"Меня зовут Бабченко. Аркадий Бабченко" — аллюзия на агента "007" в этом случае была бы очень кстати. Правда, не хотелось бы, чтобы у этой истории было столько же серий, сколько уже сняли о Джеймсе Бонде.

В чем нужно воскресать: Гардероб для Аркадия Бабченко (фото 2)

Образы с мужских показов Thom Browne и Balmain весна/лето — 2018

 

Образ третий: Привет с юга

Прославившегося своей живучестью персонажа по имени Кенни из "Южного парка" (его постоянно убивают, а он всегда возвращается) знают даже те, кто не смотрел этот мультсериал. Очевидный плюс данного образа — в том, что этот стиль изначально близок Аркадию. Его обязательным атрибутом станет толстовка — самая трендовая и необходимая вещь для создания streetwear-образа. Но все же над выбором модели журналисту стоит еще поработать. Это может быть хайповая оранжевая толстовка Balenciaga либо модели более нишевых брендов вроде Liam Hodges и Ex Infinitas.

В чем нужно воскресать: Гардероб для Аркадия Бабченко (фото 3)

Образы с мужских показов Liam Hodges и Ex Infinitas весна/лето — 2018


Смотрите также: Гардероб: Илья Кива.