Поиск

Крис Нот объяснил смерть Мистера Бига в первой серии \"И просто так\". Осторожно: спойлеры

Крис Нот объяснил смерть Мистера Бига в первой серии "И просто так". Осторожно: спойлеры

Интервью для Vogue

Текст: Buro 24/7

Фото: MICHAEL SCHWARTZ

Актер полностью согласен со сценарием

Крис Нот, известный по роли Мистера Бига (возлюбленного Кэрри Брэдшоу, персонажа Сары Джессики Паркер) в сериале “Секс и город”, снялся для обложки Vogue Греция и дал большое интервью для международных выпусков издания. В частности, актер рассказал, почему создатели шоу “И просто так” (продолжения культового сериала) “убивают” его героя еще в пилотной серии.

Нот признался, что был против участия в съемках, так как считает, что "герои прошли полный круг и сказали все, что хотели". Изначально он вообще не понимал, зачем ему предложили роль в сериале. Единственное, в чем актер был уверен, — это то, что смерть Бига была абсолютно необходимой для развития сюжета.

Крис Нот объяснил смерть Мистера Бига в первой серии "И просто так". Осторожно: спойлеры (фото 1)

Несмотря на то что многие зрители не обрадовались тому, что случилось с персонажем, Нот очень доволен развязкой. “Я действительно рад, что все так сложилось, — сказал он Vogue и добавил: — Все кончается, и ему пора было уходить — мы же не хотим снимать “Сцены из брака” в духе “Секса и города”. Деваться было некуда, кроме как лечь в гроб”.

Многих зрителей последние моменты совместной жизни Бига и Кэрри оставили в замешательстве, фанаты франшизы считают, что героиня могла сделать больше, чтобы спасти своего мужа. Однако Нот и режиссер шоу согласились, что именно такой исход — самый правильный.

“В одном мы с Майклом [Патриком Кингом] сошлись: мы назвали это моментом Бонни и Клайда, то есть моментом, когда Бонни и Клайда вот-вот изрешетят пулями, — сказал он. — Они похожи друг на друга, Уоррен Битти и Фэй Данауэй. Они оба знали, что это конец. Мы знали, что и у нас должно быть так же, что я просто не должен умирать один в ванной. Должен был быть тот последний момент и никаких слов, никаких банальных диалогов, просто взгляд, и я подумал, что [Кинг] сделал это так красиво. Я всегда знал, что Майкл Патрик позаботится обо мне при написании сценария, на съемке и в монтаже, поэтому мне было очень комфортно умирать”.

Напомним, сериал “И просто так” вышел 9 декабря на НВО. В продолжении “Секса и города” три героини оригинального сериала, Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк, предстанут 50-летними жительницами Нью-Йорка, которые так же весело будут гулять по шумным улицам города, обсуждая моду и личную жизнь друг друга. Четвертую героиню из культовой компании подруг, Саманту (в исполнении Ким Кэтролл), в новом сериале заменит небинарный человек Сара Рамирес.

 

Читайте также:

Что носит Кэрри в тизере продолжения "Секса в большом городе"?

"Я знаю, как я выгляжу", — Сара Джессика Паркер дала отпор женоненавистническому эйджизму.