Поиск

Стали известны подробности романтического воссоединения Джей Ло и Бена Аффлека

Стали известны подробности романтического воссоединения Джей Ло и Бена Аффлека

“Между ними нереальная химия”

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Кажется, пара больше не скрывает своих отношений

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек проводят время вместе и, похоже, больше этого не скрывают. В начале мая актеры были замечены по пути в Монтану, где провели отпуск. Об этом сообщают издания E! Online и Page Six.

Папарацци удалось сделать снимки звездной пары. "Они были вдвоем. Дженнифер провела несколько дней с Беном за городом. У них очень крепкая связь. Все происходит быстро и интенсивно, но Дженнифер счастлива",  сообщил инсайдер.

Стали известны подробности романтического воссоединения Джей Ло и Бена Аффлека (фото 1)

О том, что бывшие возлюбленные возобновили любовные отношения, впервые заговорили в конце апреля 2021. Пара пока не делала никаких официальных заявлений, но комментарии инсайдеров подтверждают, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вновь проводят много времени вместе.

Стали известны подробности романтического воссоединения Джей Ло и Бена Аффлека (фото 2)

"Бен связался с Дженнифер, чтобы узнать, как у нее дела после расставания с Алексом Родригесом. За последний месяц они несколько раз ужинали вместе. Между ними нереальная химия. Они продолжили с того места, где остановились в прошлый раз, и сейчас наслаждаются обществом друг друга",  рассказал знакомый Аффлека.

Стали известны подробности романтического воссоединения Джей Ло и Бена Аффлека (фото 3)

Издание TMZ пишет, что актер начал писать Джей Ло любовные сообщения еще в то время, когда она была помолвлена с Алексом Родригесом.

Как бы там ни было, пользователи социальных сетей уже шутят по поводу возможного воссоединения Джей Ло и Бена Аффлека спустя почти 20 лет после их расставания. 

"Я не приймаю повернення джинсів з низькою талією, але радо вітаю повернення дискурсу Бенніфер", — написала користувачка Twitter.

 

Смотрите также: Похоже, Джей Ло снова встречается с Беном Аффлеком.

 

 

 

Больше