Поиск

Самые смешные и трогательные моменты \"Золотых глобусов\" — 2019

Самые смешные и трогательные моменты "Золотых глобусов" — 2019

Текст: Buro 24/7


Фото: REX/Shutterstock

Слезы, смех и радость

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии "Золотой глобус". Среди главных победителей — "Богемная рапсодия", "Зеленая книга" и "Рома". Кроме раздачи статуэток, на церемонии были и другие запоминающиеся моменты. Вот некоторые из них:

1.

Ведущие в шутку попросили актера Джима Керри пересесть на места для ТВ-звезд:

 

2.

Гитарист Queen Брайан Мэй наделяет силой актера Рами Малека — это очень забавно и мило:

 

3.

Леди Гага расплакалась, когда их с Брэдли Купером песня получила "Золотой глобус". Это второй "Глобус" в карьере певицы. 

4.

Родители актрисы и ведущей вечера Сандры О аплодируют стоя, когда их дочь выходит на сцену получать приз за роль в сериале "Убивая Еву":

5.

Актриса Оливия Колман, получившая "Золотой глобус" за роль в "Фаворитке", назвала своих коллег — Эмму Стоун и Рэйчел Вайс — my bitches.

6.

Актриса Гленн Клоуз получила награду за главную роль в картине "Жена". Услышав, как объявляют ее имя, она очень удивилась и не могла поверить случившемуся. В своей речи она говорила о том, что от женщины ожидают, что она будет жить ради своей семьи, детей, мужа или партнера, но самое важное — найти личное удовлетворение, следовать своим мечтам. "Мы должны сказать: "Я смогу это сделать". И нам должно быть позволено это сделать", — сказала Гленн. Зал аплодировал ей стоя и со слезами на глазах.    

 

7.

Главный мем этой церемонии — девушка в синем платье с водой Fiji, которая попадает на снимки знаменитостей. Для нее уже завели отдельную страницу в твиттере (даже две).

А вот еще парочка мемов:

Зрителям показалось, что актриса Джейми Ли Кертис косплеит Ледяного Джека из "Санта Клауса — 3":

А актера Тимоти Шаламе в наряде Louis Vuitton сравнили с малышом:

Читайте также: Только лучшие: "Золотые глобусы" назвали победителей.

Оставьте комментарий

Больше