Поиск

Как прошел гастрономический ужин L'Atelier du Goût от Grey Goose

Как прошел гастрономический ужин L'Atelier du Goût от Grey Goose

Текст: Buro 24/7


Высокая французская кухня и коктейли на основе Grey Goose

В Киеве в ресторане Comme Il Faut прошел гастрономический вечер L'Atelier du Goût ("Ателье вкуса"). Ужин от французского шеф-повара Лорана Азуле был посвящен кухне Прованса – и к каждому блюду подавался коктейль на основе Grey Goose.

Почетным гостем вечера стал Франсуа Тибо (François Thibault) – коньячный мастер Maître de Chai, который создал рецептуру водки Grey Goose в 1997 году и по-прежнему следит за тем, чтобы у нее не было равных. 

Франсуа Тибо
Лоран Азуле
Стефан Вайттинадан и Франсуа Тибо
Наталья Листопад
Катя Кулик
Алексей Тарасов
Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина
Наталья Волошина и Франсуа Тибо
Алексей Нилов
Франсуа Тибо
Алексей Тарасов
Анна Ганопольская
Евгений и Катя Березницкие
Катя Кулик
Наталья Листопад

Оставьте комментарий

Больше