Поиск

New York Times назвали новый образ Ким Чен Ына щегольским

New York Times назвали новый образ Ким Чен Ына щегольским

Самый стильный

Текст: Buro 24/7


Фото: Korean Central News Agency (KCNA)

Модные критики одобряют

В ночь с 31 декабря на 1 января лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил по телевидению с традиционной новогодней речью.

Вместо своей обычной "милитаристской" униформы в этот раз он надел элегантный серый костюм в полоску и очки в черепашьей оправе, а его волосы были зачесаны назад на западный манер. Модные критики New York Times Герри Маллени и Ванесса Фридман отметили его отказ от "серого крестьянского стиля". По их мнению, новый образ может стать сигналом к модернизации Северной Кореи в 2018 году.

kim-jon-un

Впрочем, сама речь Ким Чен Ына ничего нового не преподнесла. Верховный лидер КНДР сказал, что открыт к диалогу с Южной Кореей и даже хотел бы отправить национальную сборную страны на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан. Тем не менее он закончил речь обычной военной риторикой: "Вся территория США находится в радиусе действия нашего ядерного удара, и "ядерная кнопка" всегда у меня на столе в моем кабинете – это реальность, а не угроза. Соединенные Штаты никогда не смогут сражаться против меня и нашего государства".

Так или иначе, у нас есть новая неожиданная икона стиля, какой в прошлом году внезапно стала певица Селин Дион.


Читайте также: Бывший фотограф Обамы показал, как выглядит "ядерная кнопка".