Поиск

Дети Зака Галифианакиса не смотрели \"Мальчишник в Вегасе\" и думают, что их отец — помощник библиотекаря

Дети Зака Галифианакиса не смотрели "Мальчишник в Вегасе" и думают, что их отец — помощник библиотекаря

Еще не выросли

Текст: Buro 24/7

Фото: Warner Bros.

Актер оберегает невинность своих детей

Актер Зак ​​Галифианакис признался, что его дети не знают о его настоящей профессии и думают, что их отец работает библиотекарем. Об этом он рассказал в интервью изданию Entertainment Tonight.

У Галифианакиса два сына, четырех и семи лет, от Куинн Лундберг, с которой он в браке девять лет.

"Мои дети думают, что я работаю где-то в библиотеке. Они ничего не знают, — рассказывает Галифианакис. — Они думают, что я помощник библиотекаря".

Таким образом, дети Галифианакиса никогда не видели одну из его самых известных ролей — в фильме "Мальчишник в Вегасе". "Они не должны об этом знать, — пошутил Зак о фильме. — Если они узнают, я просто буду все отрицать и скажу: "Я не понимаю, о чем вы говорите. Я не имел никакого отношения к этому фильму".

Хотя Галифианакис и сказал, что когда-нибудь наступит момент, чтобы в конечном итоге показать своим детям фильм, он признал, что ситуация сложная. "Мне хочется максимально защитить их невинность. Они всего лишь дети, — объясняет он. — Когда люди подходят ко мне и говорят, что их дети любят "Мальчишник", я отвечаю: "Вы ужасный родитель". Моим детям нужно немного повзрослеть, прежде чем они это увидят".

Смотрите также:

"Нужно прислушиваться к себе": Гвинет Пэлтроу рассказала, как общаться с детьми о сексе.

В школах Шотландии дети смогут платить за обед с помощью системы распознавания лиц.