Поиск

\"Я окончательно слетела с катушек\", — Гвинет Пэлтроу о том, как чуть не спилась на карантине

"Я окончательно слетела с катушек", — Гвинет Пэлтроу о том, как чуть не спилась на карантине

И сильно поправилась

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

О своих вредных привычках актриса рассказала в подкасте Smartless

Во время пандемии Гвинет Пэлтроу заглядывала в бутылку “каждую ночь”, не говоря уже о том, что она набрала более 6 кг. Актриса, певица, писательница и основательница велнес-бренда Goop рассказала в подкасте Smartless, что постоянно делала коктейли на основе виски из киноа, чтобы справиться с одиночеством и страхом перед коронавирусом.

“Я выпивала семь дней в неделю, варила макароны и ела хлеб. Я окончательно слетела с катушек, — сказала 48-летняя Пэлтроу и добавила: — Я имею в виду, кто пьет по несколько напитков семь вечеров в неделю? Это же не нормально. Я люблю виски, и я готовлю фантастический напиток Buster Paltrow, который я назвала в честь моего деда, он тоже любил виски. Это великолепный виски из киноа с винокурни в Теннесси, с добавлением кленового сиропа и лимонного сока. Это просто рай. Я пила по две порции каждую ночь во время карантина”.

Пэлтроу сказала, что она не напивалась “в хлам”, но ее тянуло на сигареты во время таких ночных перекусов. Она также призналась, что очень скучает по прежней привычке курить.



Читайте также:

Гвинет Пэлтроу однажды пришла на Met Gala без белья и ни о чем не жалеет.

Гвинет Пэлтроу рассказала, как ее мама относится к сексуальным продуктам бренда Goop.