Поиск

Канье Уэст наврал, что его не позвали на день рождения его дочери Чикаго? Что происходит?

Канье Уэст наврал, что его не позвали на день рождения его дочери Чикаго? Что происходит?

Ким шокирована поведением бывшего

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

15 января малышке исполнилось 4 года

Канье Уэст устроил настоящую драму вокруг дня рождения своей младшей дочери Чикаго, которая 15 января отметила свое четырехлетие. Рэпер сообщил, что его не позвали на торжество и скрыли место проведения мероприятия. Но, кажется, все не совсем так.

Так, непосредственно в день рождения Чикаго Канье опубликовал в сети видео, на котором едет по Лос-Анджелесу и делится своим разочарованием, что не может присутствовать на празднике малышки из-за семьи Кардашьян. “Да, я просто публично поздравляю свою дочь с днем рождения. Мне не разрешили узнать, где проходит ее вечеринка, — заявил он и добавил: — Я выкладываю это в сеть, потому что мне нужна ваша поддержка. Я звонил Ким, писал няням, созвонился с Тристаном, он сказал, что спросит у Хлои, неужели никто не даст мне адрес вечеринки по случаю дня рождения моей дочери прямо сейчас, и это отпечатается в ее памяти. Имейте в виду, что меня не было рядом с ней. Йе отметил, что отказывается уступать “мамочкам” и “бабушкам”, которые “играют в игры”, пытаясь отдалить его от своих детей, и заявил, что его здоровье ухудшилось из-за семейной драмы.

Позже родственница Трэвиса Баркера, актриса Атиана де ла Хойя, выложила в инстаграме сторис, на которых видно, что рэпер все же сумел попасть на торжество, которое Чикаго разделила с дочерью Кайли Дженнер Сторми. На снимках рэпер беседует с Крис Дженнер и играет с малышкой.

 

Канье Уэст наврал, что его не позвали на день рождения его дочери Чикаго? Что происходит? (фото 1)
Instagram: @atinadelahoya 

 

Позже Канье Уэст сообщил, что своим присутствием на вечеринке обязан Трэвису, который дал адрес проведения мероприятия, и Кайли, которая его якобы впустила на торжество.

“Я так счастлив прямо сейчас, я только что вернулся с вечеринки Чи. Я просто хочу поблагодарить Трэвиса Скотта за то, что он прислал мне адрес и время и убедился, что я смог провести день рождения своей дочери вместе с ней, — сказал он в новом видео и добавил: — Я только что видел всех. Это были Крис [Дженнер], Кори [Гэмбл] и Кайли. Кайли впустила меня, как только я добрался до места, потому что охрана сначала остановила меня на входе”.

Музыкант отметил, что “все прекрасно провели время”, а он “был просто счастлив находиться там”. “Моя жизнь сосредоточена вокруг моих детей, — заявил он. — А я просто прекрасно провел время сегодня”.

Но, кажется, все гораздо сложнее. Анонимный источник сообщил изданию Page Six, что Ким возмутило такое поведение бывшего мужа, поскольку они договорились праздновать день рождения младшей дочери по отдельности. Причем инициатором, похоже, был именно Уэст.

“Канье должен был забрать Чи в четыре. Они договаривались, что устроят две отдельные вечеринки, и это была его идея. Ким была шокирована, когда он публично обвинил ее в том, что сам же и затеял. Никто не был против того, чтобы он пришел”, — объяснил ситуацию инсайдер.

 

Читайте также:

В сеть слили трек Канье Уэста, в котором он угрожает Питу Дэвидсону.

Чому історія Каньє і Джулії Фокс — про маркетинг, а не про кохання.