Поиск

Аборты, Библия и Бог: О чем Канье Уэст говорил на 1-м предвыборном митинге

Аборты, Библия и Бог: О чем Канье Уэст говорил на 1-м предвыборном митинге

Самый искренний кандидат

Текст: Buro 24/7

Встреча продолжалась более часа

Канье Уэст, который все-таки баллотируется в президенты США, запустил предвыборную кампанию. На первый митинг, который состоялся в городе Чарльстон (штат Южная Калифорния), рэпер пришел в бронежилете с надписью Security, а на его затылке были выбриты цифры 2020. Об этом сообщает Reuters.

Во время встречи Уэст шутил о коронавирусе, цитировал Библию и даже ударился в воспоминания. Например, рассказал, что его отец не хотел, чтобы он появлялся на свет, но его мама спасла ему жизнь, отказавшись избавляться от ребенка, за что он ей очень благодарен. Говоря об этом, рэпер не смог сдержать слез (напомним, его мать умерла в 2007 году, недавно он посвятил ей свой новый трек).

Более того, исполнитель признался, что он сам оказался перед аналогичным выбором, когда его нынешняя жена Ким Кардашьян забеременела Норт. Уэст рассказал, что на тот момент он был просто рэпером, у него было много девушек и Ким на протяжении первых 3 месяцев терзалась сомнениями: "Она буквально держала таблетки (прерывающие беременность. — Прим. Buro) в руках". Спасти жизнь дочери и переубедить Ким оставить ребенка помогла Библия, в частности заповедь "Не убей", о которой постоянно думал исполнитель.

Между тем Уэст заявил, что аборты в США запрещать не следует. Вместо этого он предложил поощрение для семей, где появляются дети, — компенсацию в $1 миллион.

Также в контексте обсуждения вопроса об экономическом неравенстве кандидат в президенты упомянул, что американская аболиционистка Гарриет Табмен никогда не освобождала рабов — "она просто заставила их работать на других белых людей".

Встреча продолжалась более часа.


Читайте также:

"Гвасалию — в президенты!" О чем говорит кепка Vetements, отражающая кризис политики.

Настроен решительно: Канье прифотошопил свое лицо к президентам на горе Рашмор.