Поиск

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia

Сентябрьский выпуск

Текст: Buro 24/7


В объективе Марио Сорренти

Актриса Марго Робби, сыгравшая Шерон Тейт в черной комедии Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", стала главной героиней сентябрьского номера австралийского Vogue. Над съемкой работал фотограф Марио Сорренти.

Интервью у Марго взял сам Квентин. Беседуя с режиссером, Робби рассказала о том, как начинала свою актерскую карьеру, как занималась с преподавателями, чтобы сделать свой акцент менее австралийским, как впервые попала в Голливуд и решилась написать письмо Тарантино.

Вот пара цитат из интервью:

О счастье:

"Ты самый счастливый режиссер на съемочной площадке, которого я только видела. Ты все время возбужден – и я чувствовала себя точно так же".

Об упущенных возможностях:

"Я много-много лет хотела написать тебе письмо. Я слышала, что ты собираешься снять всего 10 фильмов, и не могла пережить того, что мой поезд просто уйдет и я не побываю у тебя на съемках. Мне нужно было придумать, как попасть к тебе на площадку. Я бы могла придерживать дверь в какой-то сцене на заднем плане. (Смеется.) Но в то же время у меня не было права связаться с Квентином Тарантино и сказать: "Привет, меня зовут Марго, можно я приеду к тебе на съемки?"

О совпадениях:

"Я помню, как переживала по поводу всего:  какой ручкой, на какой бумаге я это напишу, каким почерком – большими, маленькими буквами, с какими пробелами. Потом, конечно, подумала, что ты все равно его не получишь, и тогда перестала сходить с ума, а просто написала чертово письмо и молилась, чтобы его как-то тебе доставили, и это случилось. Несколько недель спустя раздался телефонный звонок: "Квентин получил ваше письмо и очень хочет встретиться". Я не хотела торопить события, но когда мы увиделись – я помню, что заказала холодный чай с подсластителем – это была самая волнующая встреча в моей жизни. Помню, как ты спросил: "Ты знаешь, кто такая Шерон Тейт?" И я ответила: "Да, знаю". Это забавно, но после того как я переехала в Лос-Анджелес, мы с другим австралийским актером Ризом Уэйкфилдом ездили по Сиело-драйв [там, где убили Тейт] и я читала книжку Helter Skelter [об убийствах] вслух".

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 1)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 2)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 3)

 

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 4)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 5)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 6)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 7)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 8)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 9)

Марго Робби снялась сразу для 4-х обложек Vogue Australia (фото 10)

 

Cмотрите также: "Я снимаюсь все меньше. Эта работа для молодых": Брэд Питт в интервью GQ.

Оставьте комментарий

Больше