Поиск

Мэттью Макконахи продает свою коронную фразу

Мэттью Макконахи продает свою коронную фразу

Ладно, ладно, ладно

Текст: Buro 24/7


А деньги отправит на благотворительность

Голливудский актер Мэттью Макконахи решил продать свою легендарную фразу "Ладно, ладно, ладно" (Alright, alright, alright), а вырученные деньги отправить на благотворительность.

Вместе с компанией Represent он выпустил целую линию одежды с надписью Alright, alright, alright. Каждый товар стоит от 20 до 30 долларов и будет доступен на сайте марки до 15 августа. Все вырученные средства будут переданы фонду Just Keep Livin', который занимается финансовой помощью талантливым подросткам.

Фраза "Ладно, ладно, ладно" давно стала визитной карточкой актера. Макконахи неоднократно объяснял, что эти три слова были первым, что он когда-либо сказал на камеру, — в фильме "Под кайфом и в смятении" в 1992 году. Сцена была импровизацией, актеры вообще не планировали работать в ту ночь. 

"Мы сидели в машине. Я очень сильно нервничал, все думал, каким же должен быть мой персонаж. Он сидит в машине, слушает музыку, курит травку — и вот к нему уже идут девушки. Тут кто-то прокричал: "Мотор!". И я просто сказал: "Ладно, ладно, ладно", — рассказал однажды актер. 

Смотрите, как Мэттью Макконахи и все остальные говорят Alright, alright, alright.

И еще немного.

 

 

Читайте также: Селена Гомес снимется у Вуди Аллена.

Больше