Поиск

Багровый пик: Николь Кидман снялась для журнала Marie Claire

Багровый пик: Николь Кидман снялась для журнала Marie Claire

Октябрьский выпуск

Текст: Buro 24/7


Фото: Thomas Whiteside

В объективе Томаса Уайтсайда

Актриса Николь Кидман, сыгравшая в гей-драме "Исчезнувший мальчик", стала главной героиней октябрьского номера журнала Marie Claire. Съемка, над которой работал фотограф Томас Уайтсайд, выдержана в багровых тонах. На снимках актриса позирует в нарядах от Salvatore Ferragamo, Givenchy и Fendi. В интервью изданию Кидман рассказала о славе, страхе и о том, как важно учиться на протяжении всей своей жизни. 

О творческих людях

У Николь Кидман с мужем, кантри-музыкантом Китом Урбаном, есть игра: они пытаются угадать, к какому типу гитаристов принадлежат те или иные люди.

"Сердце, разум или... (закатывает глаза), – объясняет актриса. – Эти категории отлично описывают разных творческих людей, не так ли?"

О страхе

"Иногда страх парализует, но в то же время меня воспитывали стоики [отец Кидман был психиатром и учил ее стоицизму с ранних лет]. Это целая философия, манера поведения и принцип существования в этом мире, которого у меня нет. Частично я им овладела, но мне в большей степени присуще "О Господи, как я это переживу? Я этого не вынесу! Я не смогу! И потом я думаю: "Так, соберись!"

О славе

"Во мне, наверное, есть что-то католическое, но, когда ты становишься известным и получаешь награды, тебе нужно сразу же что-то отдать".

О фильмах, снятых людьми, обвиняемыми в харассменте

"Я смотрела картины, которые сделал Полански, они потрясающие. Я смотрю на такие работы, руководствуясь собственным моральным компасом. Что правильно сделать? Запретить их? Посмотреть на них с точки зрения искусства? Или осудить? У меня нет на это ответов".

О том, как важно задавать вопросы


"Что ты имеешь в виду?", "Я не понимаю" и "Научи меня". Это очень важные вещи. Я хочу узнавать. Еще с детства я любила учиться, взрослеть, узнавать что-то новое, бросать вызовы. И мне попадались самые лучшие в мире учителя".

 

Багровый пик: Николь Кидман снялась для журнала Marie Claire (фото 1)

Багровый пик: Николь Кидман снялась для журнала Marie Claire (фото 2)

Багровый пик: Николь Кидман снялась для журнала Marie Claire (фото 3)

Багровый пик: Николь Кидман снялась для журнала Marie Claire (фото 4)

Читайте также: Зои Кравиц без ретуши и дикие волки в съемке Harper's Bazaar.

Оставьте комментарий

Больше