Поиск

People назвал самого сексуального мужчину — 2021. И это не Крис Эванс

People назвал самого сексуального мужчину — 2021. И это не Крис Эванс

Неожиданно

Текст: Buro 24/7

Фото: ALEXEI HAY,
Getty Images

Журнал показал обложку с победителем

Журнал People традиционно назвал "самого сексуального мужчину из ныне живущих". В 2021 году им стал американский актер Пол Радд, вопреки многочисленным ожиданиям, что победит актер Крис Эванс.

Журнал показал обложку с 52-летним победителем.

В прошлом году обладателем титула "Самого сексуального мужчины в мире" по версии журнала People стал американский актер Майкл Джордан.

People назвал самого сексуального мужчину — 2021. И это не Крис Эванс (фото 1)

Радд признался, что для него титул был полной неожиданностью. Он привык, что его называют добрым, трудолюбивым, приветливым, но никак не сексуальным.

“Я думаю о себе прежде всего как о муже и отце. Когда я не работаю, я просто гуляю с семьей, и это нравится мне больше всего", — комментирует Радд.

Его жена Джули была единственным человеком, которому он заранее сообщил о своем новом звании. “Она была в шоке, но при этом была очень милой. Она похихикала и сказала: "О, они все поняли". Это было приятно, но, кажется, она сказала неправду", — пошутил актер.

Радд признался, что теперь ему придется отбиваться от шуток друзей насчет своего нового статуса, а люди вокруг не будут понимать выбор редакции. “Все мои друзья меня просто уничтожат, и я этого жду. Вот почему они мои друзья", — говорит Радд.

"Когда люди услышат, что выбрали меня, они переспросят: "Что?" — считает он.

People назвал самого сексуального мужчину — 2021. И это не Крис Эванс (фото 2)

В то же время актер говорит, что теперь, когда он "официально сексуальный", его жизнь должна измениться.

Пол Радд женат на Джули Ягер, у пары двое детей. Он начинал карьеру актера на телевидении в 90-х. В 1995 году он дебютировал в кино с ролью в фильме "Бестолковые". За 26 лет карьеры он снялся в десятках фильмов и телевизионных проектов.

В последние годы известен ролью супергероя Скотта Лэнга из вселенной Marvel. Он появился в фильмах "Человек-муравей" (2015), "Первый мститель: Противостояние" (2016), "Человек-муравей и Оса" (2018) и "Мстители: Финал" (2019). В 2023 году выйдет лента "Человек-муравей и Оса: Квантомания" с его участием.

Также Радд известен по роли Майка Ханнигана в телесериале "Друзья" (2002—2004) и Бобби Ньюпорта в "Парках и зонах отдыха" (2012—2015).

Смотрите также:

Пожалуйста, давайте не будем возвращать Кэрри Брэдшоу.

“Отец, сын и дом Гуччи”: Леди Гага сняла свой первый тикток и тут же запустила тренд.