Поиск

Выяснилось, кто из королевской семьи переживал о цвете кожи детей принца Гарри и Меган Маркл

Выяснилось, кто из королевской семьи переживал о цвете кожи детей принца Гарри и Меган Маркл

Ваши ставки!?

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Имя раскрыл журналист в своей новой книге

Американский писатель, журналист и автор Time, People, The New York Times, Life и Vanity Fair Кристофер Андерсон раскрыл имя члена королевской семьи, который переживал о цвете кожи будущих детей принца Гарри и Меган Маркл. В своей новой книге “Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган” он приписывает расистское поведение принцу Чарльзу, пишет TMZ.

По словам автора, узнав о помолвке герцога и герцогини Сассекских, сын королевы Елизаветы II спросил свою жену Камиллу: “Как будут выглядеть их дети?” — на что она ответила, что они будут “абсолютно великолепными”. Принца Уэльского такой ответ не удовлетворил, и тогда он конкретизировал свой вопрос и беспокойство: “Я имею в виду, какого цвета будет кожа их детей?”

Выяснилось, кто из королевской семьи переживал о цвете кожи детей принца Гарри и Меган Маркл (фото 1)

Разговор супругов якобы услышал кто-то из обслуживающего персонала королевского двора. Позже слухи докатились до Меган и Гарри, и они были весьма возмущены.

В Букингемском дворце сведения Андерсона назвали вымыслом. Представители королевской семьи отказались от дачи комментариев.

Впервые о расизме в королевской семье герцоги Сассекские заговорили в интервью американской телеведущей Опре Уинфри в марте 2021 года. Тогда Маркл утверждала, что столкнулась с вопросом цвета кожи будущих детей во время первой беременности. Гарри же отметил, что тема затрагивалась гораздо раньше, еще на старте их отношений. При этом пара отказалась назвать имя члена королевской семьи, которого так интересовал внешний вид их будущего потомства. Андерсон как бы намекает, что принц Чарльз как раз и был тем самым человеком.

Книга “Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган” выходит в свет 30 ноября.

Читайте также:

Пока не доешь, из-за стола не выйдешь: Зачем королева Елизавета взвешивает всех до и после рождественского ужина.

Совсем взрослые: В сети появились снимки подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.