Поиск

Принц Луи впервые на параде в честь королевы. Он одет как принц Гарри и ворчит

Принц Луи впервые на параде в честь королевы. Он одет как принц Гарри и ворчит

Миленький

Текст: Buro 24/7


Trooping the Colour – 2019

8 июня в Лондоне прошел ежегодный парад в честь дня рождения королевы Елизаветы Второй (Trooping the Colour). В этот раз на нем впервые побывал младший ребенок герцогов Кембриджских принц Луи, которому в апреле исполнился год.

По факту, это его дебютный публичный выход на королевском мероприятии. До того, как вместе с родителями и остальными членами королевской семьи помахать британцам ручкой с балкона, малыш вместе с сестрой принцессой Шарлоттой выглядывал из окна. Фотографы поймали его невероятно милое, но ворчливое выражение лица. Кажется, Луи предвкушал, что стоять на балконе будет не так-то весело (даже если тебя держат на ручках).

К слову, для дебютного появления Луи на балконе Букингемского дворца выбрали синие шортики и белую футболку с вышивкой. В сети заметили, что этот наряд в точности повторяет образ принца Гарри, дяди Луи. В таких же шортиках и футболке он появился на своем первом параде в 1986 году.

Напомним, во время своего "балконного" дебюта принц Джордж, старший брат принца Луи, повторил образ своего папы – принца Уильяма.

 

Смотрите также: Как две капли: В сети заметили, что принц Джордж – вылитый принц Чарльз в детстве.

Больше