Поиск

Заботливая мать, жена и не только: В сети появились ранее не опубликованные фото Елизаветы II

Заботливая мать, жена и не только: В сети появились ранее не опубликованные фото Елизаветы II

Красота!

Текст: Buro 24/7

В связи с выходом документального фильма The Queen Unseen

В сети появились фото Елизаветы II, никогда ранее не появлявшиеся в прессе. Они стали частью документального фильма под названием The Queen Unseen, рассказывающего о жизни королевы Великобритании. Кадры были позаимствованы из домашнего архива монархини, и на них она открывается с другой стороны: предстает в образе заботливой матери, жены, любительницы животных и спокойного отдыха на природе.

Часть снимков были сделаны во время официальных визитов королевы в разные страны. Например, в ходе мирового турне Елизаветы II и ее мужа принца Филиппа по странам Содружества наций в 1953 году или поездки королевской четы к генерал-губернатору Новой Зеландии лорду Чарльзу Уиллоуби. В подборку вошли даже кадры, на которых принц Филипп резвится в бассейне вместе с 10-летней дочерью генерал-губернатора Сарой Стивенсон и катает ее на надувном матрасе. В фильме также представлены снимки, которые рассказывают о встрече Елизаветы II с президентом Республики Югославия Иосипом Броз Тито.

На многих фото королева позирует вместе со своими детьми. По словам биографа семьи Джейн Ридли, материнство сильно изменило Елизавету II. Например, когда родился Эдвард, она перенесла еженедельную встречу с премьер-министром во вторник на более позднее время, чтобы успевать поиграть с детьми и уложить их спать.

Есть снимки, посвященные дружбе королевы с фермером Доном Фергюсоном. Монархиня также часто запечатлена в деревенской местности и с животными — лошадьми и коровами, которых она очень любит. Бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II Чарльз Энсон считает, что по своей натуре Елизавета II — настоящая деревенская женщина. По его словам, она чувствует себя счастливее за городом, обладает хорошим чувством юмора, умеет вести оживленные беседы и искренне посмеяться над тем, как кто-то поскользнулся на банановой кожуре.

Смотрите также:

Британцы ответили, кто должен занять престол после Елизаветы II. Угадайте, кто фаворит.

Букингемский дворец хочет нанять "царя разнообразия", чтобы восстановить репутацию.