Поиск

Рейчел Макадамс и Рейчел Вайс рассказали о постельной сцене в \"Неповиновении\"

Рейчел Макадамс и Рейчел Вайс рассказали о постельной сцене в "Неповиновении"

Интим

Текст: Buro 24/7

Фото: Courtesy of Bleecker Street

Актрисам понравилось больше, чем с мужчинами

Актриса Рейчел Макадамс рассказала в интервью изданию Entertainment Weekly, что играть постельные сцены с женщинами ей нравится больше, чем с мужчинами. По ее словам, лучшая симуляция секса у нее была с актрисой Рейчел Вайс во время съемок фильма "Неповиновение".

Фильм повествует о запретной любви двух лесбиянок из ортодоксальной иудейской общины. Режиссер Себастьян Лелио создал ленту при участии консультанта ортодоксального еврея и советуясь со своими подругами-лесбиянками. "Обычно, когда речь идет о постельных сценах, всегда думаешь о том, насколько они оправданы,  говорит Макадамс.  Но этот эпизод кажется мне неотъемлемой частью сюжета. Секс между двумя героинями двигает вперед всю историю. В тот момент я испытала такую мощную энергию, которой  никогда не чувствовала, снимаясь в подобных сценах с мужчинами". По словам Рейчел Макадамс, играть секс-сцену с Вайс было очень легко, они обе чувствовали себя свободными и раскрепощенными.

Рейчел Вайс отметила, что этот фрагмент получился очень красивым и наполненным смыслом. "Себастьян Лелио предельно точно объяснил, что мы должны делать, вплоть до таких деталей, как плевок в рот Рэйчел и оргазм, который испытывает Эсти [героиня Вайс]. Оргазм моей героини позволяет ей освободиться — и метафорически, и в сексуальном плане. Так она узнает себя настоящую", — объясняет Вайс. Она также указала на отличия между постельными сценами с мужчинами и женщинами. "Обычно мне приходилось играть такие сцены с мужчинами. Это напоминает своего рода фристайл. Все выглядит обобщенно и бессмысленно", — призналась актриса.

Журналисты спросили у Рейчел Макадамс, как она отнеслась к тому, что Вайс должна была плюнуть ей в рот. В ответ актриса рассмеялась и сказала: "Меня восхищало то, что Себастьян делает что-то новое. Это выглядит довольно провокационно, отчего аудитория испытывает особый интимный опыт. Мы протестировали перед этим различные вкусы лубриканта, который использовался в качестве слюны. Наш выбор остановился на вкусе личи".

В мировой прокат фильм выйдет 27 апреля 2018 года.

 


Смотрите также: Рэйчел Вайс беременна от Джеймса Бонда.