Поиск

Бруклин Бэкхем научился готовить на карантине и запускает собственное кулинарное шоу

Бруклин Бэкхем научился готовить на карантине и запускает собственное кулинарное шоу

Cookin With Brooklyn

Текст: Buro 24/7

Он продемонстрировал талант в видео Vogue. Приготовил ужин для своей невесты Николы Пельтц

Бруклин Бэкхем запустил собственное кулинарное шоу на сервисе Facebook Watch Together. Первый сезон Cookin With Brooklyn состоит из 8 эпизодов. Об этом фотограф и модель рассказал американскому Vogue.

Гостями Бруклина станут знаменитые шеф-повара, включая Нобу Матсухису, Адама Перри Ланга, Нэнси Силвертон и Роя Чхве. Вместе они будут готовить блюда для своих близких и друзей.

Бэкхем рассказал, что его пристрастие к кулинарии началось во время первого локдауна. В какой-то момент он обнаружил, что стал готовить каждый день, просто чтобы чем-то себя занять. А этим летом его невеста Никола Пельтц стала снимать кулинарные практики возлюбленного на видео. Поклонникам понравилось, и тогда Бруклин решил, что из этого может получиться нечто большее.

Сын звездных родителей, Виктории и Дэвида Бэкхем, стал известен как фотограф, после того как снял парфюмерную кампанию для Burberry, а издательство Rizzoli выпустило его первую книгу в 2017 году. Но частые путешествия в детстве сказались на его пристрастии к еде. Бруклин отметил, что он несколько застенчив, а приготовление пищи помогает ему общаться с другими людьми. Так, например, он очень рад знакомству с Нэнси Силвертон, которая научила его готовить черничный пирог. Модель и фотограф надеется, что, общаясь с такими людьми, он и сам однажды станет отличным поваром.

Впрочем, Бэкхем уже многое умеет. В эксклюзивном видео для Vogue он готовит еду для Пельтц из свежих тальятелле алла руота с лимоном брокколини и десертом из орехового пирога.

Смотрите также:

Миша Кацурин и Антон Птушкин запустили совместное фуд-тревел-шоу.

Адель рассказала, почему менеджеры не разрешают ей постить контент в ее же соцсети.