Поиск

Еда выходного дня: Тост с крем-сыром и морковным суфле

Еда выходного дня: Тост с крем-сыром и морковным суфле

#ЖеняКотораяЕст

Текст: Buro 24/7


Фото: Андрей Пилипец

Евгения Головина о вкусной и простой еде

В рамках совместной рубрики Buro 24/7 и создательницы блога #женякотораяест Женя делится простыми и вкусными рецептами для идеального субботнего утра.

У меня для вас отличные новости! Пожалуй, впервые за все время существования рубрики мы приготовим завтрак без яйца! Подсушенная в тостере гренка, крем-сыр, сливочный шпинат и пряное морковное суфле. Сытно и горячо во всех смыслах.

Еда выходного дня: Тост с крем-сыром и морковным суфле (фото 1)

Рецепт очень прост. Одновременно на двух сковородках мы притушим в сливках натертую морковь и шпинат. В морковь добавим кумин и кайенский перец и, когда она станет совсем мягкой, смелем блендером.

Еда выходного дня: Тост с крем-сыром и морковным суфле (фото 2)

Когда морковный, еще теплый мусс готов, зажарьте в тостере гренку, намажьте крем-сыром, выложите притушенный в сливках шпинат и увенчайте ложкой морковного волшебства и микрогринами для красоты, разумеется.

Завтрак будет таким нежным, что после него непременно захочется вернуться в постель и подремать еще пару часов. Ведь нынче такое время, что у всех нас одно на уме: как бы не вылезать из-под одеяла до весны.Еда выходного дня: Тост с крем-сыром и морковным суфле (фото 3)

Еда выходного дня: Тост с крем-сыром и морковным суфле (фото 4)

Еда выходного дня: Тост с крем-сыром и морковным суфле (фото 5)

Благодарим за помощь в организации съемки студию Vlasna кухня.

Читайте также: Еда выходного дня: Куриная грудка с карамелизированной айвой.

 

Оставьте комментарий

Больше