Поиск

Это надо видеть: Шеф-повар Гордон Рамзи плачет и потеет от острых соусов

Это надо видеть: Шеф-повар Гордон Рамзи плачет и потеет от острых соусов

Просто пытка

Текст: Buro 24/7


"Это как запихать язык в тарелку с кислотой"

Гордон Рамзи, шеф-повар с семью звездами Michelin и создатель "Адской кухни", стал гостем первого выпуска 8 сезона проекта Hot Ones. Это ток-шоу на ютьюб-канале First We Feast, где ведущий Шон Эванс задает своим гостям "горячие и острые вопросы", пока те пробуют "горячую и острую еду". Зрители долгое время умоляли, чтобы Гордон принял участие в шоу, и наконец-то это свершилось. 

Эванс расспрашивал Рамзи о ресторанной критике и его кулинарных проектах, пока шеф-повар испытывал на прочность свои вкусовые рецепторы. По условиям программы, ему предстояло продегустировать куриные крылышки с разными соусами, острота которых увеличивается по шкале жгучести Сковилла. Первое время он держался, но, когда острота начала зашкаливать, Рамзи не смог сдержать эмоций.

"Это как запихать язык в тарелку с кислотой", — сравнил Гордон, прослезившись и вспотев. Попробовав следующий по остроте соус, Рамзи вспомнил песню Джонни Кэша Ring of Fire, проверяя, не прожег ли он дыру в стуле. Чтобы хоть как-то облегчить свои страдания, шеф-повар смазывал язык лаймом и пытался заесть остроту сладкими пончиками, но это не помогало. "Гребаное дерьмо, как же горячо", — не выдержал Гордон.

Справляясь со жгучими соусами, Рамзи вынужден был еще и на вопросы ведущего отвечать. Например, Эванс спросил Гордона о том, что он думает о разной дикой (и трендовой) еде: черных бургерах и мороженом, спагетти-донатах, суши-донатах и суши-круассанах. Шеф-повар сквозь слезы ответил: "Я люблю японскую кухню, но что, черт побери, курят эти ребята?" Такого же мнения он и о всяких странных выдумках вроде латте в авокадо: "Что не так с этими людьми?"

Напомним, ранее гостем шоу был актер Джефф Голдблюм, который рассказал, что ему нравится, когда его называют папочкой. 

Смотрите также: Джон Хэмм ест гадости в гостях у Джеймса Кордена.

Оставьте комментарий

Больше