Поиск

Еда выходного дня: Овсяные оладьи с кабачком

Еда выходного дня: Овсяные оладьи с кабачком

#ЖеняКотораяЕст

Текст: Buro 24/7


Фото: Андрей Пилипец

Евгения Головина о вкусной и простой еде

В рамках совместной рубрики Buro 24/7 и создательницы блога #женякотораяест мы публикуем простые и вкусные рецепты для идеального субботнего утра.

Бывает, ел всю неделю как сумасшедший, потом опомнился к пятнице, а голодать и разгружаться в выходные совсем не хочется.

Специально для таких случаев существуют сытные, но легкие овсяные оладьи с кабачком.

Еда выходного дня: Овсяные оладьи с кабачком (фото 1)

Рецепт очень прост: в блендере смешайте 100 грамм овсяной крупы, 100 грамм нарезанного кабачка и вбейте туда яйцо.

Если у вас есть бейби-сковородочка, то оладьи получатся не только вкусными но и идеально красивыми. Главное — жарить их на медленном-медленном огне, чтобы они успели пропечься.

Подавать оладьи нужно с греческим йогуртом и микрогринами, а во время поедания убеждать себя в своей худобе и неотразимости!

И, кстати, чем больше спишь, тем быстрее худеешь, поэтому вот вам еще один простой рецепт, как вернуть себе былую стройность.
Стройных вам выходных!

Еда выходного дня: Овсяные оладьи с кабачком (фото 2)

Еда выходного дня: Овсяные оладьи с кабачком (фото 3)

Благодарим за помощь в организации съемки студию Vlasna кухня.

 

Читайте также: Еда выходного дня: Омлет со скумбрией и грейпфрутом.

Оставьте комментарий

Больше