
"За голову повара плачу $1000", — Миша и Даша Кацурины о том, как открывать рестораны
Экзотика в Киеве
В ноябре 2020-го ресторану "Тайский привет" в Чеховском переулке исполняется год. Ко дню рождения создатели заведения Даша и Миша Кацурины презентовали фильм.
Многие уже знают историю, как Миша и Даша объездили Таиланд вдоль и поперек, перепробовали всю уличную кухню и еду в местных кафе. А после — открыли аутентичный "Тайский привет" в столице. В фильме они рассказали все: как Миша Кацурин и шеф-повар "Тайского привета" Антон Васильев искали рецепты лучших блюд, пробовали устрашающий стритфуд (не всегда вкусный), делали ремонт вместе со Славой Балбеком и дизайн с Антоном Шнайдером. А еще — сколько миллионов потратили основатели на ресторан, как выкупали рецепты у тайцев и почему просрочили несколько дедлайнов.
Читайте также: Ученые разработали набор для выращивания мяса из собственных клеток человека.
Оставьте комментарий