Поиск

Индейка и бурбон: Как прошел ужин в честь Дня благодарения от Wild Turkey

Индейка и бурбон: Как прошел ужин в честь Дня благодарения от Wild Turkey

По-американски

Текст: Buro 24/7


В ресторане Beef. Meet & Wine

26 ноября бренд Wild Turkey организовал праздничный ужин в честь Дня благодарения в ресторане Beef. Meet & Wine. Главным гостем стал Эдди Рассел, мастер дистиллерии Wild Turkey, который знает о бурбоне все. Он представляет четвертое поколение династии Расселов — мастеров, которые неизменно производят бурбон Wild Turkey. В Украину Эдди прилетел из Кентукки, США.

За большим столом собрались украинские бартендеры и друзья бренда. На ужине Эдди разделал индейку — традиционное американское блюдо, без которого не обходится День благодарения. Гости продегустировали разные виды бурбона Wild Turkey и пообщались в дружеской атмосфере. 

Смотрите, как это было: 

 

 

 

 

 

 

 

 


Читайте также: Шеф со звездой Michelin Юдженио Боер: "Я готовлю с 3 лет".

Больше