Поиск

Сара Джессика Паркер рассказала об отношениях в \"Сексе и городе\"

Сара Джессика Паркер рассказала об отношениях в "Сексе и городе"

Откровения

Текст: Buro 24/7

Фото: cover images

Предвыборная кампания и старые склоки

Звезда сериала "Секс и город" (Sex and the City) Сара Джессика Паркер рассказала о своих отношениях с бывшими коллегами по площадке. Издание Vulture расспросило актрису о ее поддержке Синтии Никсон, которая баллотируется сейчас в мэры Нью-Йорка, а также о том, будет ли закончен конфликт с Ким Кэтролл.

У актрисы спросили, собирается ли она появиться в предвыборной кампании Синтии Никсон, на что Сара Джессика Паркер ответила, что главное – не навредить. "Я пытаюсь активно следить за кампанией, насколько позволяет мне мое расписание, – говорит Паркер. – Я и Синтия дружим еще с 11 лет, она – одна из умнейших женщин, которых я когда-либо встречала. Она думает о том, где я могу помочь, и я обязательно помогу, но моя главная цель – это не навредить".

Также Сару Джессику Паркер спросили о ее давнем конфликте с Ким Кэтролл, но актриса начала отрицать его существование. "Я просто хочу напомнить всем, что сейчас между нами нет никаких склок. Я никогда не была к ней недружелюбной. Я всегда уважала работу Ким и ее вклад в дело. Если она решит не сниматься в третьей части, я не смогу ее переубедить, мы должны уважать ее мнение, – сказала Сара Джессика. – Я никогда в жизни не боролась ни с кем публично и не буду. И я проводила одинаково равное время со всеми тремя коллегами по площадке. Люди думаю, что мы с Ким просто сцепились по какой-то причине. Это неправда".

Как призналась Паркер, в случае отказа Ким Кэтролл участвовать в съемках третьего полнометражного фильма "Секс и город" его, возможно, снимут и без нее.

"Трое из нас разочарованы тем, что мы не снимаем этот фильм. Да и не только мы, но и вся наша команда, и поклонники, которые хотят увидеть продолжение. Но мы до сих пор живем в свободной стране, где люди имеют право на свой выбор и имеют право сказать  "нет". Единственный выход для меня – уважать этот выбор. Так что если мы все-таки решим снять продолжение истории (хотя об этом мы еще со [сценаристом и продюсером сериала и фильмов "Секс и город"] Майклом Патриком Кингом не говорили) – это не значит, что мы не сможем этого сделать. Просто не сейчас".

 

Смотрите также: Синтия Никсон зарабатывает на оскорблениях в свою сторону.