Поиск

Это надо видеть: Скарлетт Йоханссон довели до слез острые крылышки

Это надо видеть: Скарлетт Йоханссон довели до слез острые крылышки

Горячо!

Текст: Buro 24/7


Заставьте крылышки исчезнуть!

Актриса Скарлетт Йоханссон, сыгравшая Черную вдову в "Мстителях", финальная часть которых выйдет 25 апреля, стала гостьей завершающего выпуска 8 сезона проекта Hot Ones. Это ток-шоу на ютьюб-канале First We Feast, где ведущий Шон Эванс задает своим гостям "горячие и острые вопросы", пока те пробуют "горячую и острую еду".

В начале программы актриса призналась, что обожает крылышки, но, вероятно, после этого шоу она еще долгое время к ним не притронется. По условиям программы ей предстояло продегустировать куриные крылышки с разными соусами, острота которых увеличивается по шкале жгучести Сковилла.

После первого соуса Скарлетт держалась молодцом. "Я в порядке. У меня словно Рождество во рту", – сказала актриса. Но на следующем уровне праздник уже дошел до критической точки: "О, а сейчас родственники начинают ссориться".

Пока рот Скарлетт был в огне, ведущий задавал разные вопросы. Например, он поинтересовался, следит ли она за тем, что происходит в интернете или же актриса выстроила условную стену, которая отделяет ее от мира мемов и ютьюба.

"Некоторые мемы до меня долго доходят", – призналась Йоханссон. У нее нет инстаграма и других соцсетей. Ранее Скарлетт объясняла это тем, что ей не нравится идея ежедневно делиться деталями своей жизни. 

Ведущий воспользовался этим и, взяв на себя роль мемошамана, показал актрисе несколько шуточных картинок из интернета, связанных с "Мстителями". Но затем очередной острый соус вызвал пожар во рту актрисы, Скарлетт прослезилась и попросила большое холодное пиво, чтобы смягчить удар.

Пытаясь справиться с невероятно острыми крылышками, Йоханссон пила ледяную воду, держала во рту кубики льда, запивала молоком и пыталась заесть рисом и хлебом – ничего не помогало. В какой-то момент она перестала реагировать на вопросы ведущего, потому что все, о чем она могла думать, – это как охладить свой рот. "К черту вопросы, как дожить до конца шоу?" – не выдерживала Скарлетт.

Но на несколько все же ответила. Актриса рассказала, что обожает фокусы и подобную магию. "Я не тот человек, который будет искать ниточки и пытаться разоблачить. Я просто верю в это", – сказала Йоханссон. А когда ведущий попытался удивить ее собственноручно проделанным трюком, она попросила: "Заставьте крылышки исчезнуть!" 

Смотрите также: Шеф-повар Гордон Рамзи плачет и потеет от острых соусов.

Больше