Поиск

Сексуальное насилие и увеличение груди: Шэрон Стоун прокомментировала подробности из ее мемуаров

Сексуальное насилие и увеличение груди: Шэрон Стоун прокомментировала подробности из ее мемуаров

The Beauty of Living Twice

Текст: Buro 24/7

Актриса дала несколько интервью в поддержку выхода книги

Шэрон Стоун дала несколько интервью в поддержку выхода мемуаров The Beauty of Living Twice. Из бесед с журналистами мы узнали, как звезда “Основного инстинкта” решилась рассказать об интимных подробностях из своей жизни, таких как пережитое в детстве сексуальное насилие и реконструкция груди.

Так, например, в мемуарах Стоун делает заявление о том, что в детстве она и ее сестра Келли подверглись сексуальному насилию со стороны своего деда. Актриса призналась в интервью The New York Times, что ее мама сначала была против и считала эту информацию тревожной. Ее в итоге смогла переубедить Келли, которая тогда жила с ней. Стоун рассказала, что болела гриппом и лежала в постели, когда мама приехала к ней обсудить детали. Затем актриса переписала историю с учетом новой информации и посвятила книгу маме.

А в интервью The Times Стоун прокомментировала информацию о том, что перенесла операцию по реконструкции груди после удаления двух доброкачественных опухолей в 2001 году. Очнувшись после наркоза, она обнаружила, что ей поставили слишком большие имплантаты. “Когда мне сняли бинты, я поняла, что грудь стала больше на размер. Врач тогда сказал, что она лучше подходит к размеру моих бедер. Он изменил мое тело без моего ведома и согласия. Он сказал, что я буду лучше выглядеть с большой грудью”, — вспоминает актриса.

Стоун также упомянула в мемуарах, как пережила инсульт в 2001 году, когда ей было 43 года. Тогда актриса была на волосок от смерти. “В палате было очень тихо. Когда в комнате так тихо и никто не бегает, пытаясь вас реанимировать, тогда понимаешь, насколько близка смерть и насколько все серьезно”, — рассказала она в интервью. Актриса также упомянула, что ей пришлось заложить свой дом для покрытия расходов на лечение, она была вынуждена взять двухлетний перерыв в карьере, но в итоге потеряла работу, а впоследствии и опеку над приемным сыном Роаном. По словам Шэрон, люди с ней обращались жестоко и, потеряв былую славу, она чувствовала себя как принцесса Диана, только та умерла, став знаменитой.

В настоящее время Стоун живет с 20-летним Роаном (наладила с ним отношения) и двумя другими приемными сыновьями: 15-летним Лэрдом и 14-летним Куинном.


Читайте также:

"Это самая большая глупость!" — Шэрон Стоун выступила против культуры отмены.

"Жінка, яка має план": Що ми дізналися про Мей Маск із її мемуарів.