Поиск

Американцы вышли отжиматься на улицу, требуя открыть спортзалы (получилось нелепо)

Американцы вышли отжиматься на улицу, требуя открыть спортзалы (получилось нелепо)

Так себе протест

Текст: Buro 24/7


В сети считают, что протестующие могут обойтись без зала

Жители Флориды протестуют против закрытия спортзалов. Несколько десятков человек устроили флешмоб с приседаниями и отжиманиями прямо на улице.

Несмотря на добрые намерения, протестующих не поняли в соцсетях. Ведь, как свидетельствуют видео их акции, тренироваться можно и за пределами тренажерных залов.

"Смотрите: Протестующие, призывающие открыть спортзалы во Флориде, делают приседания и отжимания у здания суда в Клируотере".

"Вот это я понимаю вы доказываете, что можете тренироваться без тренажерного зала, чтобы открыли тренажерные залы? Я раньше жила в Клируотере, и именно такой тип людей там можно встретить".

"Мы вам покажем, почему нужно открыть тренажерные залы, выполняя при этом упражнения, для которых не нужен тренажерный зал.

Каждый, у кого есть мозги":

"Это лишь доказывает, что им не нужен тренажерный зал".

"Не совсем понимаю, что 32 человека, протестующие на улице в Клируотере, пытались доказать сегодня. Кроме того, что они могут тренироваться в своем дворе".

 

Между тем поддержание хорошей физической формы не основной посыл протестующих. У многих из них в руках были баннеры в качестве утяжелителей с надписями на манер "Дайте нам работу!". Таким образом, они хотели напомнить о том, что в результате закрытия заведений без работы остались тысячи людей.

“Я рад, что все получилось, но протест потерял свой посыл. Люди говорят: “Вы только что доказали, что вам не нужен тренажерный зал”. Но не в этом дело. Тысячи людей остались без работы во Флориде”, сообщил организатор акции Трэвис Лабаззо в интервью BuzzFeed и добавил, что власти города не дают четкой информации о том, когда заведения возобновят работу. Он также признал, что протестующие не соблюдали социальное дистанцирование и не носили маски.

 

Смотрите также:

"Карантинные теплицы": Ресторан в Амстердаме придумал, как работать во время пандемии.

В Сингапуре робот-собака проверяет дистанцию между людьми.

Оставьте комментарий

Больше