Поиск

Тильда Суинтон призналась, что всегда считала себя квир-персоной

Тильда Суинтон призналась, что всегда считала себя квир-персоной

В интервью британскому Vogue

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Актриса говорит, что они одна "семья" с Уэсом Андерсоном и Лукой Гуаданьино

Тильда Суинтон считает себя квир-персоной (то есть человеком, чья сексуальность отличается от общественного большинства. — Прим. BURO.). Об этом актриса рассказала в интервью британскому Vogue.

Суинтон объяснила, что для нее понятие “квир” означает чувствительность, и призналась, что всегда считала себя таковой. “Мне просто нужно было найти свой квир-цирк, и я его нашла. Теперь это мой мир, — сообщила актриса и добавила: — Теперь мы "семья" с Уэсом Андерсоном, Пон Чжуном Хо, Джимом Джармушем, Лукой Гуаданьино, Линн Рэмси, Джоанной Хогг”.

В интервью Суинтон также рассказала, что никогда не хотела заниматься творчеством и быть художником или артистом. С детства она хотела, чтобы у нее были друзья и семья, с которыми она могла бы шутить и весело проводить время. Актриса также мечтала жить в горной части Шотландии, иметь много собак и огород. Она счастлива, что смогла реализовать все свои желания.

60-летняя Тильда Суинтон никогда не была замужем. У нее двое детей — 23-летние близнецы Ксавье и Онор от художника Джона Патрика Бирна.



Читайте также:

Мерил Стрип призналась, что не любит боевики.

"Люди думали, что я злая, а я просто стеснялась говорить". Смотрите съемку с Зендаей.