Поиск

Барбадос открыл визу для тех, кто работает удаленно. Теперь там можно жить весь год!

Барбадос открыл визу для тех, кто работает удаленно. Теперь там можно жить весь год!

Новые условия

Текст: Buro 24/7


В окружении лазурной воды и белоснежного песка

Из-за карантина многие сотрудники перешли на удаленную работу и больше не привязаны к офису. Барбадос, страна в Латинской Америке и родина певицы Рианны, увидел в этом большие возможности для развития туризма. С 12 июля страна открывает границы, а людям, работающим удаленно, разрешает жить до 12 месяцев. Такое решение приняли для возрождения туристического бизнеса — от него зависит экономика страны.

По словам премьер-министра Мии Мотли, краткосрочные путешествия в условиях коронавируса ненадежны, а виза позволит людям оставаться в безопасности. За все время на Барбадосе было зафиксировано 98 случаев коронавируса и 7 смертей.

Более подробную информацию о том, нужно ли показывать справки о наличии работы и как оформить визу, страна расскажет позже. Пока что есть только одно условие: отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позже чем за неделю до вылета (в странах с низкой заболеваемостью) или за 72 часа (если количество новых случаев в стране превышает 10 000 за последние 7 дней). Но его также можно сдать по прилете.

Смотрите также: Каньйони, озера й острови: 5 місць для подорожей Україною у липні.

Оставьте комментарий

Больше