
Встреча Трампа с Ким Чен Ыном довела Денниса Родмана до слез
Перемирие
В Сингапуре состоялась историческая встреча президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына. Рукопожатие двух глав государств, враждующих с 1953 года, обсуждал весь мир.
Особо впечатлился увиденным легенда баскетбола и бывший бойфренд Мадонны Деннис Родман, одетый в кепку с лозунгом президентской кампании Трампа Make America Great Again. В эфире телеканала CNN он со слезами на глазах назвал день встречи двух лидеров "великим" и заявил, что знал, что этот момент когда-нибудь наступит. Он также вспомнил, как несколько лет назад ему пришлось поехать в Северную Корею, из-за чего его все критиковали.
"Я принял эти нападки и ненависть, все, что мне предъявляли, – сказал Родман. – Сегодня отличный день для всех. Для Сингапура, Токио, Китая – абсолютно для всех. Совершенно прекрасный день. И я здесь, чтобы увидеть это. Я так счастлив".
"Today is a great day," former NBA star Dennis Rodman says in an emotional interview in which he describes his relationship with North Korean leader Kim Jong Un https://t.co/atvQwe7jo0 pic.twitter.com/dEgQf3kBtE
— CNN (@CNN) June 12, 2018
Пользователи в сети отмечают, что слезы Родмана – не менее историческое событие, чем рукопожатие Трампа и Ким Чен Ына, и называют этот день странным до безумия.
I'm watching Dennis Rodman cry on TV about North Korea and Trump because apparently I died and woke up in crazy land.
— Ben White (@morningmoneyben) 12 червня 2018 р.
Напомним, Родман не впервые прослезился от Северной Кореи. В 2014 году в эфире канала ESPN баскетболист заплакал, извиняясь за свои визиты в КНДР. Тогда он пообещал, что больше никогда туда не вернется, но нарушил свое слово.
Также Родман утверждал, что с ним связывался Белый дом и президент им гордится, хотя еще в 2014 Трамп отмечал его странное поведение. Тогда он написал в твиттере следующее: "Деннис Родман или пьян, или на наркотиках, если утверждает, что я хочу поехать с ним в Северную Корею".
Читайте также: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира.