Поиск

Вайнштейн: \"Дженнифер Энистон надо убить\". Все из-за обвинений в харассменте

Вайнштейн: "Дженнифер Энистон надо убить". Все из-за обвинений в харассменте

Новые подробности дела

Текст: Buro 24/7


Фото: REX/Shutterstock

Из судебных материалов

Продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в сексуальных домогательствах, однажды предложил "убить Дженнифер Энистон". Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на New York Times и обнародованные судебные документы, поданные в Верховный суд Манхэттена.

Известно, что это заявление было сделано в начале движения #MeToo в октябре 2017 года. Тогда издание National Enquirer готовило сообщение о сексуальных домогательствах к Энистон со стороны Вайнштейна. Когда продюсер узнал об этом, он был в ярости.

Согласно материалам дела, пресс-секретарь Вайнштейна переслала ему электронное письмо от National Enquirer, в котором говорилось, что во время съемок фильма "Цена измены" в 2005 году Вайнштейн домогался актрисы и заставлял чувствовать себя некомфортно. Об этом она якобы рассказала своему другу.

"Джен Энистон надо убить", – ответил на письмо сам Вайнштейн.

В результате, National Enquirer никогда не публиковали обвинения в адрес продюсера со стороны Энистон, а представители актрисы их отрицают, уверяя, что Дженнифер никогда не подвергалась сексуальному насилию со стороны Вайнштейна. (Update) Как считают эксперты, Дженнифер Энистон просто не хочет ассоциироваться с делом Вайнштейна, даже если противоправные действия с его стороны были.

Напомним, в конце февраля суд присяжных округа Нью-Йорк, состоящий из семи мужчин и пяти женщин, признал голливудского продюсера Харви Вайнштейна виновным по двум из пяти пунктов обвинения в деле о сексуальном насилии.

Вайнштейна осудили за изнасилование третьей степени актрисы Джессики Манн в 2013 году и принуждение к оральному сексу (сексуальное насилие первой степени) бывшей ассистентки реалити-шоу "Проект Подиум" Мириам Хэйли в 2006 году. По первому пункту ему грозит от 18 месяцев до 4 лет тюрьмы, по второму – от 5 до 25 лет. По трем более серьезным обвинениям – в том числе сексуальное посягательство и изнасилование первой степени – 67-летнего голливудского продюсера оправдали.

 

Смотрите также: "Давай сожжем Эмбер". В суде появилась переписка Джонни Деппа с угрозами Эмбер Херд.

Оставьте комментарий

Больше