Поиск

\"Нужно прислушиваться к себе\": Гвинет Пэлтроу рассказала, как общаться с детьми о сексе

"Нужно прислушиваться к себе": Гвинет Пэлтроу рассказала, как общаться с детьми о сексе

Родителям на заметку

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Актриса дала большое интервью изданию Entertainment Tonight

Гвинет Пэлтроу рассказала, как общается с детьми о сексе, в интервью изданию Entertainment Tonight о ее новом шоу на Netflix Sex, Love & Goop. Актриса воспитывает семнадцатилетнюю дочь Эппл Мартин и пятнадцатилетнего сына Мозеса Мартина от бывшего мужа, музыканта Криса Мартина.

Гвинет отметила, что в интимных вопросах рекомендует всегда быть откровенными и максимально честными с собой. Об этом она говорит в своей передаче и таких же принципов придерживается в общении на эту тему с детьми.

“Я стараюсь всегда сохранять нейтральность. Мое поколение совершенно иначе относилось к сексу в их возрасте. Нас эта тема смущала и даже заставляла чувствовать себя виноватыми”, — отметила актриса и призналась, что подозревает, что дети не до конца доверяют ей в этом вопросе.

“Я стараюсь проявлять любопытство, но мне кажется, что подросткам в целом неловко говорить со своими родителями о сексе. И я как бы следую их примеру. К счастью, уже в средней школе они получили блестящее половое воспитание: разобрались с птицами и… частями пчел. А я всегда готова ответить на любые их вопросы. Но их пока очень мало”, — рассказала Пэлтроу.

Актриса также поделилась советом, который дала своим детям. Гвинет считает, что самое главное в отношениях и сексе — полагаться на собственные чувства. “Вы должны прислушиваться к собственной правде и во всем полагаться на свои инстинкты. Когда вы находитесь в отношениях, вы не являетесь полностью собой, вы сублимируете вещи или боретесь с чем-то, и я думаю, что это может сильно повредить вашим взаимоотношениям с собой”, — рассказала она журналистке Лорен Зима.

Читайте также:

Гвинет Пэлтроу рассказала о неудачном опыте инъекций и поделилась секретами красоты.

Гвинет Пэлтроу объяснила, почему у них с Брэдом Питтом были одинаковые прически в 1990-х.