Поиск

Женщина с самыми длинными ногтями в мире готова продать их за $47 тысяч

Женщина с самыми длинными ногтями в мире готова продать их за $47 тысяч

Это, мягко говоря, неудобно

Текст: Buro 24/7

Почти метр в длину

54-летняя Аянна Уильямс, которая за 28 лет отрастила свои ногти длиной почти 100 сантиметров, продает их за $47,6 тысячи. Об этом пишет Metro.

В 2017 году ногти Аянны признали самыми длинными в мире, и она попала в Книгу рекордов Гиннесса. Теперь Уильямс хочет их обрезать и продать, чтобы ей комфортнее было заниматься повседневными делами. Раньше ей в этом помогал муж, но 6 лет назад они расстались, и теперь Аянне трудно справляться со всем одной. Она страдает от сахарного диабета и нуждается в постоянных инъекциях, а длинные ногти это ужасно затрудняют.

Уильямс готова расстаться с ногтями, но только за приемлемую цену, которая, по ее мнению, составляет не менее $47 тысяч. Однако эта стоимость кажется немного запредельной, учитывая, что пока что самая высокая ставка – $100.

"Я не стану их резать, пока не найду покупателя. До тех пор они будут расти. Покупатель может наклеить их как накладные ногти, если захочет", – утверждает Аянна.

Уильямс отращивает ногти с 1992 года. "Первое, что я заметила, когда они стали длиннее, – это то, что я больше не могла мыть посуду, и мне нужно было, чтобы мой муж помогал мне по дому, но это казалось небольшой платой", – вспоминает женщина. Сейчас ей приходится печатать на телефоне с помощью карандаша и надевать джинсы плоскогубцами.

"Мои младшие внуки одержимы [этими] ногтями, я щелкаю ими, и это их почти что гипнотизирует. Веселье прекращается, когда они начинают тянуть за ногти, это больно", – говорит Аянна.

Тем не менее Уильямс уже не терпится жить нормальной жизнью, в которой ногти не мешают делать обычные дела: "Все, что я делаю сейчас, я делаю медленно и с нетерпением жду возможности ускорить процесс".

 

 

 

Смотрите также:

Мужчина прошел 40 тысяч километров, чтобы похудеть. Это равно длине земного экватора!

5 небанальных идей дизайна для новогоднего маникюра.