Поиск

\"Я успокоился, когда женился\". Вуди Аллен рассказал о браке с Сун-и Превен

"Я успокоился, когда женился". Вуди Аллен рассказал о браке с Сун-и Превен

Откровения режиссера

Текст: Buro 24/7


22 года вместе, несмотря на все скандалы

Вуди Аллен дал интервью изданию Daily Mail, где рассказал об отношениях с Сун-и Превен, приемной дочерью Мии Фэрроу, объявившей войну режиссеру и бывшему партнеру. 84-летний Вуди и 49-летняя Сун-и в браке уже 22 года.

"Я признаю, что, когда наши отношения только начались, все это выглядело бессмысленным, – говорит Аллен. – Наша пара казалась безрассудной. Я был намного старше нее, а она была приемным ребенком. Со стороны выглядело, будто я – хищный пожилой мужчина, который будет ее использовать, а она в ответ будет использовать меня. Но такого никогда не было".

Ранее Сун-и в интервью журналу New York рассказала, что их отношения начались в 1991 году, когда девушка уже была студенткой: как-то вечером Аллен показал ей драму Бергмана "Седьмая печать", после чего они впервые поцеловались. Они не относились к этому как к чему-то серьезному. Впрочем, впоследствии Сун-и написала Вуди несколько любовных писем, а уже через 2 недели их отношений предложила ему жениться на ней и сказала, что хочет от него ребенка.

В 1997 году Аллен и Превен поженились и удочерили двоих детей – Беше (сейчас ей 21 год) и Манзи (ей 20).

"Я успокоился с тех пор, как женился, – рассказывает Аллен. – Избавился от многих невротических привычек, хотя все еще избегаю тоннелей и мне не нравятся маленькие помещения и лифты".

На вопрос о том, как им с Сун-и удалось столько лет прожить вместе и сохранить крепкие отношения, Вуди ответил, что, хоть у них бывают разногласия в мелочах, когда речь заходит о базовых принципах – у них полное взаимопонимание.

"Она не любит джаз и спорт, а мне не нравятся некоторые сериалы, которые она смотрит, но что касается действительно важных вещей: как воспитывать детей, где жить и как общаться, – мы приходим к согласию".

Также Вуди признался, что для него очень важно быть отцом. Сейчас их дочки учатся в колледже – одна в Калифорнии, а другая в Нью-Йорке.

"Сун-и изменила меня. Она заставляет меня выходить на улицу 4 или 5 раз в неделю", – говорит Вуди.

Что касается обвинений в сексуальном насилии, которые практически разрушили карьеру Аллена (хотя суд его вины не признал), то режиссер не беспокоится об этих сплетнях. "Я живу своей жизнью. Работаю. Играю джаз. Смотрю спортивные трансляции. Вижусь с друзьями. Эти обвинения были ложными, но превратились в отличную таблоидную драму".

Больше о том, в чем обвиняют Вуди Аллена, мы писали здесь.

Смотрите также: Мемуары Вуди Аллена таки увидели свет. Но теперь в другом издательстве.

Оставьте комментарий

Больше