1.

Из-за меня женилось столько же геев, сколько развелось натуралов.

2.

Поп-музыка, католическая церковь и секс — вот моя родная территория.

3.

У слова "сука" много значений. Все зависит от контекста. Когда я называю себя "бешеной сукой", то имею в виду, что я сильная, крутая и лучше со мной не шутить.

4.

Ничего не изменилось: нельзя быть сексуальной и умной одновременно. Запрещено.

5.

Не хочу показаться жертвой или человеком, который себя жалеет. Тем не менее в новом альбоме я делюсь болезненным опытом, который будет понятен многим, особенно в наш век соцсетей, когда любой может спрятаться за интернетом, чтобы оскорбить или унизить других людей. От социальных сетей много пользы, но еще они порождают тупость и деградацию.

6.

Больше не существует единой тусовки художников и артистов. Есть социальные сети, но нет настоящей связи между людьми.

1

7.

Когда я думаю о современной поп-культуре, то неизбежно прихожу к выводу, что мы живем в эпоху одиночества.

8.

Меня считают неуязвимой, но это не значит, что меня нельзя ранить. Даже нашим кумирам бывает страшно, больно, обидно. У супергероя должны быть слабые стороны.

9.

Это моя задница, суки. Покажите мне свою, когда вам исполнится пятьдесят шесть.

10.

Я могу делать и говорить что мне вздумается. Меня несколько раз отлучали от церкви, но, по-моему, новый Папа Римский довольно клевый. Надеюсь, мы как-нибудь встретимся и поболтаем о сексе.

11.

"50 оттенков серого" могут показаться сексуальными только тому, кто никогда раньше сексом не занимался.

1

12.

Можно делать тысячу селфи и бесстыдно пиариться каждый раз, когда хочешь что-то продать, а можно использовать инстаграм как форму искусства и публиковать то, что тебя вдохновляет.

13.

Все вокруг стало сиюминутным. Моментальный успех и моментальный провал. Мгновенное открытие, мгновенное разрушение, мгновенное сотворение. Это прекрасно, удивительно и чудовищно в то же время. Честно говоря, для меня это во многом значит смерть артиста.

14.

Иногда я думаю о людях, с которыми дружила и работала, — от Жан-Мишеля Баския до Майкла Джексона и Тупака Шакура. У меня комплекс вины по отношению к ним. Как так вышло, что я выжила, а они нет?

 

Читайте полные версии интервью на Billboard, Daily News, New York Times и Pitchfork.

Читайте также: Андрей Данилко слушает новую Мадонну.