В апреле 2014 года в магазины поступит новая коллекция Кейт Мосс для Topshop, которая будет включать около 40 единиц, вдохновленных стилем модели, а именно одежду, аксессуары и обувь. Сотрудничество с британской моделью Topshop прекратили три года назад, когда вышла последняя коллекция - осень-зима 2010 года. Мосс уже начала работу над дизайном новых вещей - несколько дней в неделю она проводит вместе с креативным директором бренда Кейт Фелан, командой дизайнеров. Также над коллекцией работает подруга Мосс Кэти Ингланд.

«Я действительно соскучилась по процессу дизайна и работе с командой Topshop, - признается Кейт. - Сейчас, когда Лондон находится на передовой моды, работать с Topshop - это будто вернуться домой».

По информации, Кейт и владелец Topshop Филип Грин решили возобновить сотрудничество, отдыхая вместе на юге Франции в августе. Хотя пока неизвестно, будет ли это долгосрочный контракт или коллекция на один сезон. Напомним, что первая коллекция Кейт Мосс для Topshop увидела свет в сентябре 2006 года и пользовалась большим спросом.