Поиск

Ирина Шейк снялась в рекламной кампании вместе с сыном актрисы Лиз Херли

Ирина Шейк снялась в рекламной кампании вместе с сыном актрисы Лиз Херли

Немного провокации в видео Pat McGrath Labs

Текст: Buro 24/7


Очень звездный кампейн

Запуск новой туши для объема ресниц Dark Star, Pat McGrath Labs получился помпезным. Визажист Пэт Макграт пригласила своего друга и коллегу, модного фотографа Стивена Мейзела, снять рекламный кампейн.

Стивен Мейзел  легенда в мире моды. Последние 15 лет он делает лучшие обложки для Vogue и работает с топ-звездами моды, кино и шоу-бизнеса. "Бесподобное и ни с чем не сравнимое видение красоты Стивена позволяет делать суперзвезд из новичков и раскрывать новые стороны топ-моделей",  комментирует Пэт Макграт партнерство со Стивеном Мейзелом.

Рекламная кампания получилась очень звездной. В одном ролике мы видим обнаженную Наоми Кэмпбелл в перчатках и шляпе с широкими полями, цитирующую знаменитый тезис Оскара Уайльда: "У меня очень простой вкус. Я выбираю только самое лучшее". Второе видео, выложенное в сеть 13 июля, привлекло больше внимания пользователей.

В нем участвуют супермодель Ирина Шейк и модель Дэмиен Херли. У обоих накрашены ресницы новой тушью Dark Star. Дэмиен  gender fluid модель, то есть не имеющая четких гендерных границ. И в мейкапе он очень похож на свою мать Элизабет Херли — актрису, возлюбленную британского актера Хью Гранта.

Кроме того, в рекламной кампании Стивена Мейзела для Dark Star приняли участие модели Саломон Диас, Леон Дам Тесс Макмиллан и актриса Мариса Беренсон.

Новая тушь для объема ресниц поступила в продажу 14 июля, и ее можно купить на сайте бренда. Цена — $30.

Читайте также: Теперь официально: Леди Гага — лицо нового аромата Valentino.

Оставьте комментарий

Больше