Поиск

Дилан Фэрроу ответила на слова Скарлетт Йоханссон, поддержавшей Вуди Аллена

Дилан Фэрроу ответила на слова Скарлетт Йоханссон, поддержавшей Вуди Аллена

Как обычно

Текст: Buro 24/7


Фото: REX/Shutterstock

Она считает, что актриса не до конца разобралась в проблеме

Бывшая приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу, которая обвинила режиссера в сексуальном насилии, отреагировала на заявление Скарлетт Йоханссон о том, что та поддерживает режиссера.

В ответ на публикацию издания Los Angeles Times в твиттере с комментариями актрисы, Дилан написала: "Если мы что-то и осознали за последние два года, так это то, что определенно следует без возражений верить мужчинам-хищникам, которые "настаивают на своей невиновности". Скарлетт предстоит пройти долгий путь, прежде чем она поймет проблему, в которой она якобы разбирается". Фэрроу подразумевала движения #MeToo и Time's Up, ярым сторонником которых является Йоханссон.

Впервые обвинения в том, что Вуди Аллен якобы домогался своей 7-летней дочери Дилан Фэрроу, озвучила его бывшая жена и актриса Миа Фэрроу в августе 1992 года. Обвинения прозвучали через несколько месяцев после того, как стало известно, что у режиссера роман с приемной дочерью Миа Сунь-и Превен. Сунь-и в то время был 21 год, в 1997 году они с Алленом поженились и живут вместе до сих пор, воспитывая двоих детей. Обвинения в сексуальном насилии со стороны режиссера рассматривали прокуратура штата Коннектикут и департамент социальных служб штата Нью-Йорк – дело было закрыто за отсутствием доказательств. За 60-летнюю карьеру Вуди Аллена не было ни одного случая, чтобы его обвиняли в сексуальных домогательствах, тем более к несовершеннолетним.

О своей поддержке Вуди Аллена актриса рассказала в интервью The Hollywood Reporter. "Я люблю его и готова работать с ним в любое время, — поделилась Йоханссон, а также добавила: — Он настаивает на том, что не виновен, и я ему верю".

Читайте также: Тарантино ответил на претензии к образу Брюса Ли в "Однажды в Голливуде".

 

Оставьте комментарий

Больше