Поиск

\"Я готова работать с ним в любое время\". Скарлетт Йоханссон поддержала Вуди Аллена

"Я готова работать с ним в любое время". Скарлетт Йоханссон поддержала Вуди Аллена

И всегда поддерживала

Текст: Buro 24/7


В интервью The Hollywood Reporter

Актриса Скарлетт Йоханссон, представившая в Венеции трагикомедию "Брачная история" Ноа Баумбаха, стала героиней сентябрьского номера журнала The Hollywood Reporter. В интервью изданию она рассказала, что думает о скандале с режиссером Вуди Алленом, и призналась, что всегда будет его поддерживать.

"Как я отношусь к Вуди Аллену? Я люблю его и готова работать с ним в любое время, прокомментировала Йоханссон ситуацию, когда приемная дочь режиссера Дилан Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах. Я вижусь с Вуди так часто, как могу, мы много разговаривали с ним об этой скандальной ситуации. Я была с ним предельно честна, как и он со мной. Он настаивает на том, что не виновен, и я ему верю".

Напомним, в декабре 2017 года Фэрроу написала колонку для Los Angeles Times "Почему революция #MeToo обошла стороной Вуди Аллена?", в которой впервые лично высказала свои обвинения и призвала звезд, поддерживающих движение #MeToo, бойкотировать режиссера. В результате ряд актеров, включая Колина Ферта, Марион Котийяр, Тимоти Шаламе и Эллен Пейдж, сообщили, что больше не будут работать с Алленом. Но Йоханссон, сыгравшая главные роли в фильмах Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона" (2008), "Сенсация" (2006) и "Матч-пойнт" (2005), за которые была номинирована на премию "Золотой глобус", режиссера поддерживает.

Впервые обвинения в том, что Вуди Аллен якобы домогался своей 7-летней дочери Дилан Фэрроу, озвучила его бывшая жена и актриса Миа Фэрроу в августе 1992 года. Обвинения прозвучали через несколько месяцев после того, как стало известно, что у режиссера роман с приемной дочерью Миа Сунь-и Превен. Сунь-и в то время был 21 год, в 1997 году они с Алленом поженились и живут вместе до сих пор, воспитывая двоих детей. Обвинения в сексуальном насилии со стороны режиссера рассматривали прокуратура штата Коннектикут и департамент социальных служб штата Нью-Йорк – дело было закрыто за отсутствием доказательств. За 60-летнюю карьеру Вуди Аллена не было ни одного случая, чтобы его обвиняли в сексуальных домогательствах, тем более к несовершеннолетним.

В интервью Йоханссон также заметила, что не проводит много времени в социальных сетях и в целом считает себя непубличным человеком. "Если вы видите мою очередную фотографию, сделанную папарацци, знайте, меня определенно преследовали, и это был ужасный день",  говорит она.

Для журнала The Hollywood Reporter актрису сняла Зои Макконнелл.

 

Читайте также: Кристен Стюарт просили скрывать свою бисексуальность, чтобы получать большие роли.

Оставьте комментарий

Больше