Поиск

Ажурная вышивка и геометричные узоры в предосенней коллекции Jil Sander

Ажурная вышивка и геометричные узоры в предосенней коллекции Jil Sander

Pre-Fall 2020

Текст: Buro 24/7


Все как мы любим: минимализм и игра на контрастах

Люси и Люк Мейер представили предосеннюю коллекцию для Jil Sander. В ней креативные директора бренда остаются преданными лаконичному крою и продолжают играть на контрастах, противопоставляя черный цвет белому, женское начало мужскому, а точный крой – изящному силуэту.

В поиске новых идей для адаптации лежащего в основе ДНК бренда минимализма, Люси и Люк Мейер обратились к классической английской ажурной вышивке. Последняя украсила белую рубашку с отстегивающимся воротником, подол асимметричного черного платья и пальто на молнии со скульптурными корсетными защипами на талии.

Знаковую для бренда "архитектурную" тему в линейке поддержали верхняя одежда с подплечниками и сарафаны со скульптурными вырезами, а также топы, юбки и платья из жатой ткани. Им в противоположность дизайнеры представили комфортные трикотажные платья и сепараты из бархата деворе и мягкого мохера.

Главным акцентом в коллекции стали наряды из полупрозрачных тканей с геометрическими узорами по мотивам работ австрийской художницы Марии Люсии Штадльмайер. Накладываясь друг на друга в динамике, они создают удивительные оптические иллюзии.

Образы дизайнеры дополнили элегантными аксессуарами: металлической бижутерией обтекаемой формы и лаконичными сумками.

Смотрите также: Бренд Jil Sander станет приглашенным гостем Pitti Uomo.

Оставьте комментарий

Больше