Поиск

Джиджи Хадид взяла интервью у своей сестры Беллы

Джиджи Хадид взяла интервью у своей сестры Беллы

Две обложки с моделью

Текст: Buro 24/7


Фото: courtesy of harper's bazaar / Sølve Sundsbø

Для летнего номера Harper's Bazaar

Модель Белла Хадид снялась для нового номера журнала Harper's Bazaar за июнь/июль 2018 года. Для летнего выпуска сделали две обложки. Над съемкой работал норвежский фэшн-фотограф Сольве Сундсбо. Интервью у Беллы взяла ее сестра Джиджи Хадид. Модели поговорили о фанатах, славе и о негативе в соцсетях.

Джиджи Хадид взяла интервью у своей сестры Беллы (фото 1)

Джиджи начала разговор с того, что спросила у Беллы, чего ее поклонники о ней не знают и что бы их удивило. "Я улыбаюсь, — ответила Белла. — Люди всегда говорят, что у меня одинаковое выражение лица. Но это только потому, что этого требуют фотографы на съемочных площадках. Они заставляют меня выглядеть "скучно" или "очень беззаботно". Но на самом деле я другая. Ты знаешь меня всю свою жизнь и в курсе, что я с детства всегда улыбаюсь".

Джиджи Хадид взяла интервью у своей сестры Беллы (фото 2)

Когда речь зашла о негативе, с которым Хадид приходится сталкиваться в соцсетях, модель призналась: "Когда люди говорят: "О, она такая злая", мне хочется ответить: "Может быть, у меня просто был плохой день! Или, может быть, я только что плакала. Вы никогда не знаете, что происходит с людьми на самом деле". Люди видят очень небольшую часть нашей жизни, на фотографиях папарацци, которые следят, когда мы выйдем из дома. Вы знаете, как это неудобно? Выйти из собственного дома, когда на улице тебя ждет толпа из 40 человек. И ты обязана улыбаться случайным незнакомцам". "А если мы этого не сделаем, они подумают: "Сегодня она ведет себя как сука", — добавила Джиджи.

Джиджи Хадид взяла интервью у своей сестры Беллы (фото 3)

Белла отметила, что она всегда старается никого не обидеть, ведь ее к этому приучили с детства. "Мама всегда учила нас, что ко всем надо относиться одинаково вежливо — будь это президент или человек, который на вас работает. Я всегда останавливаюсь для фото с поклонниками. Время каждого человека важно и ценно. В этот момент они могли быть дома со своей семьей и детьми, но они ждут нас под отелем, чтобы увидеть и обнять. Это что-то значит!"Джиджи Хадид взяла интервью у своей сестры Беллы (фото 4)

Также Хадид призналась, что на самом деле она очень домашняя и не любит шумные вечеринки, как это может показаться на первый взгляд. "Я не могу дождаться, чтобы просто полежать на диване в выходные! Наши карьеры требуют от нас постоянного общения с людьми и посещения разных вечеринок, но последнее, чего мне хочется в субботний вечер, — это куда-то идти. Мне просто хочется побыть рядом с людьми, которые меня любят. Я играю в видеоигры, смотрю фильмы, рисую по керамике — занимаюсь тем же, что мы делали в детстве, прежде чем стать Джиджи и Беллой Хадид. Иногда мне очень хочется хотя бы 30 минут побыть собой, а не "Беллой", — рассказала модель.Джиджи Хадид взяла интервью у своей сестры Беллы (фото 5)

Читайте также: Белла Хадид и Рита Ора выбрали украинский бренд Flow the Label.

Оставьте комментарий

Больше