Поиск

Неоновые худи, как у Билли Айлиш, в коллекции Tommy Hilfiger

Неоновые худи, как у Билли Айлиш, в коллекции Tommy Hilfiger

Осень/зима — 2020/2021

Текст: Buro 24/7


Бренд представил коллаборацию с гонщиком Льюисом Хэмилтоном и певицей H.E.R.

Томми Хилфигер отказался от классических коллекций в Нью-Йорке в пользу коллабораций. В прошлые сезоны он создавал коллекции вместе с Джиджи Хадид и Зендаей, а теперь сотрудничает с британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном.

В Лондоне Хилфигер задал новую планку для индустрии, перенасыщенной коллаборациями. Он пригласил к сотрудничеству обладательницу "Грэмми" Габриэллу Уилсон, известную под псевдонимом H.E.R. Одна знаменитость хорошо, а две  лучше.

Отсылки к стилю Льюиса можно увидеть в комбинезонах, напоминающих униформу гонщиков "Формулы-1". Надписи Loyalty на худи и футболках оверсайз повторяют его татуировку.

Габриэлла привнесла в коллекцию новые правила в дресс-коде музыкантов. Расслабленные силуэты, уличный стиль и много неона напоминают стиль Билли Айлиш, главной поп-звезды нового поколения. Это сходство неслучайно: обе певицы отказываются от гиперболизированной женственности, которая еще пару лет назад была обязательной для всех представительниц поп-сцены.

В коллекцию вошли спортивные костюмы в паре с панамками и белыми кроссовками, футболки с тройным логотипом Томми, Льюиса и Габриэллы, а еще серые худи как обязательная база гардероба.

Во второй части коллекции дизайнер обратился к кодам собственного бренда: он показал платья-рубашки, шелковые платки с принтами и полосатые топы, которые так хорошо продаются. Его стиль преппи органично продолжил уличную эстетику. Поверх спортивных костюмов были повязаны шелковые шарфы, а форма американских колледжей получила современный апдейт. В коллекции также появились поло, двубортные жакеты и лоферы эстетика среднего класса, адаптированная под новое поколение.


Смотрите также: Жизнь после Брекзита: David Koma посвятили коллекцию Лондону.

Оставьте комментарий

Больше