В январе Burberry выпустят женскую версию аромата Burberry Brit Rhythm - одноименный мужской аромат увидел свет в сентябре этого года. Женский парфюм, как и его предшественник, вдохновлен энергией живых концертов, которую так обожает Кристофер Бейли, а его появление на рынке тоже будет сопровождаться выпуском капсульной коллекции кожаных курток. Чтобы завершить образ, продемонстрированный британской моделью Сьюки Уотерхаус в ролике мужского Burberry Brit Rhythm, клиентки бренда в дополнение к новому парфюму смогут купить и косметику, чтобы сделать себе макияж smoky eye. Рассказывая об аромате, Бейли заявил, что с этого момента такие вещи, как, например, верхняя одежда, сумки и лак для ногтей будут создаваться как одно целое.

Женский Burberry Brit Rhythm, который создали Натали Сетто и парфюмер Givaudan Антуан Мезондье, открывается нотами английской лаванды, зерен розового перца и нероли. В сердце аромата доминируют ноты ириса, листьев ежевики, пиона и абсолю цветов апельсина, а базовые ноты включают ветивер, мускус и древесные ноты.

Продаваться аромат будет в трех размерах: 90, 50 и 30 мл по цене 90, 70 и 53 доллара, также  в парфюмерную коллекцию Burberry Brit Rhythm войдут лосьон для тела, вуаль для волос, гель для душа и дезодорант.