Одновременно с запуском рекламной кампании мужской версии аромата Calvin Klein Reveal Men на сентябрь запланирован выход и женского парфюма Reveal. А вот приобрести Reveal Men можно будет только в феврале 2015 года.

Новый мужской аромат Calvin Klein является гармоничным дополнением классической женской композиции Reveal и воплощает в себе образ жизни уверенного и бескомпромиссного мужчины, который интригует, соблазняет и не боится испытаний. Примечательно, что и женский, и мужской аромат Reveal рекламируют Чарли Ханнэм и Даутцен Крез, а фотографами обеих кампаний стал известный дуэт Mert&Marcus. Кадры, запечатленные Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, являются зеркальным отражением друг друга: в женской кампании обнажился Чарли Ханнэм, а в мужской — Даутцен Крез.

Сам актер признался, что он с радостью принял предложение стать лицом бренда Calvin Klein. Также Чарли Ханнэм считает, что "суть мира моды и парфюмерии заключается в том, чтобы отобразить идею другого образа жизни и роскоши, которую предлагает нам эта жизнь, и именно такое ощущение Calvin Klein передает с помощью этой съемки".