В январе 2014 года в продаже появится новый продукт по уходу за кожей лица от Dior - Dior Dreamskin из серии Capture Totale. Текстура и тон - вот с чем работает Dior Dreamskin, в состав которого входят минеральная пудра, экстракты лонгозы и опилии из садов Dior на Мадагаскаре и в Буркина-Фасо. Экстракт лонгозы действует на уровне стволовых клеток, помогая бороться с морщинами, потерей упругости кожи и тусклым цветом, а экстракт опилии помогает уменьшить пигментные пятна, убрать покраснения и сузить поры, в том числе в долгосрочной перспективе. Минеральная же пудра дает идеальный оптический эффект, матируя кожу. При этом сам крем является бесцветным. 

По сути, это продукт, который призван сделать кожу идеальной без макияжа - упругой, излучающей здоровое сияние и без косметических дефектов. Кстати, подобные амбиции были заявлены и в отношении средства Lancôme DreamTone Ultimate Dark Spot Corrector, которое было представлено ранее в этом году.

Лицом рекламной кампании Dior Dreamskin стала модель Ева Герцигова, а фотографировал ее Патрик Демаршелье. Стоит новое средство будет около 110 долларов.