До весны еще далеко, однако мы уже можем помечтать о ее нежных красках, выбрав из весенней коллекции макияжа Paul & Joe все, что нам понадобится в теплое время года. Три оптимистичных цвета: оранжевый, розовый и красный - задали тон всей коллекции. Они повторяются в помадах, лаках для ногтей и румянах. 

Пудра для лица в шариках белого, голубого, розового и желтого оттенков дает в совокупности идеальный оттенок и содержит масло семян жожоба, апельсиновую воду, экстракты цветов белой лилии и плодов шиповника. Есть у Paul & Joe и тональное средство Silky Smooth Foundation UV в семи оттенках. 

Пожалуй, самая интересная новинка коллекции - трио теней всех мыслимых нежных оттенков: от розовых, персиковых, бежевых и золотистых до голубых, серых и зеленых. Упаковки теней представлены в двух вариантах - обычном и компактном, а всего в коллекции 11 таких трио - есть из чего выбирать. 

И, конечно же, очень приятным бонусом всех коллекций Paul & Joe является упаковка - аккуратные коробочки с кошечками, цветами, птичками и другими симпатичными рисунками украсят любую косметичку или туалетный столик.

Paul & Joe

 

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe

Paul & Joe